Murashkin писал(а):SHTEINER писал(а):Не каждый БиПи одинаково полезен, как и роснефть!
Ссылка на источники?
известный факт))) Я для себя определил БиПи на калужской и счастлив... 37тыс- полет нормальный... на пэсе))))))
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Murashkin писал(а):SHTEINER писал(а):Не каждый БиПи одинаково полезен, как и роснефть!
Ссылка на источники?
SHTEINER писал(а): на пэсе))))))
Murashkin писал(а):SHTEINER писал(а): на пэсе))))))
На "пэсе" и с фасоли летать можно!
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):SHTEINER писал(а): на пэсе))))))
На "пэсе" и с фасоли летать можно!
надо дать чуть забродить или прям стручки можно свежие?![]()
![]()
SHTEINER писал(а):тсссс!!!У него тож прямой впрыск!!!
![]()
![]()
SHTEINER писал(а):з.ы. я бы тупо говорил про проверенные заправки, которым доверяешь(адрес и кто)... А смотреть бензин по брендам... ну поставки-то бывают разные!
Вит писал(а):5) BP в Крылатском (ну уж извиняйте, пишу что естьMurashkin напишет, что каждый день там заправляется и слава богу - рад, что у кого-то все ок)
Kemal писал(а):ты имеешь в виду ту, что в Кунцево или ту, что по пути "в центр" на Рублевском шоссе?
Kemal писал(а):SHTEINER писал(а):тсссс!!!У него тож прямой впрыск!!!
![]()
![]()
тока форсунки пошире и в цилиндре нож от кухонного комбайна!![]()
![]()
SHTEINER писал(а):Kemal писал(а):ты имеешь в виду ту, что в Кунцево или ту, что по пути "в центр" на Рублевском шоссе?
мне тож не очень понравилась она... еще ниче БиПи в строгино на мкаде)
Kemal писал(а):SHTEINER писал(а):Kemal писал(а):ты имеешь в виду ту, что в Кунцево или ту, что по пути "в центр" на Рублевском шоссе?
мне тож не очень понравилась она... еще ниче БиПи в строгино на мкаде)
она кто? я две опции предложил...
просто в Кунцево я часто заправляюсь сам.
Kemal писал(а):Вит писал(а):5) BP в Крылатском (ну уж извиняйте, пишу что естьMurashkin напишет, что каждый день там заправляется и слава богу - рад, что у кого-то все ок)
не, он не там...
ты имеешь в виду ту, что в Кунцево или ту, что по пути "в центр" на Рублевском шоссе?
Вит писал(а):ты имеешь в виду ту, что в Кунцево или ту, что по пути "в центр" на Рублевском шоссе?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]