Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Вит писал(а):Кстати, насчет бензина... Кто, где и каким бензином заправляет 159е и какие есть замечания насчет заправок? Что скажите насчет Роснефти, которая на кутузовском рядом с ТЦ "Времена Года" (там 95й евро)?
Вит писал(а):Кстати, насчет бензина... Кто, где и каким бензином заправляет 159е и какие есть замечания насчет заправок? Что скажите насчет Роснефти, которая на кутузовском рядом с ТЦ "Времена Года" (там 95й евро)?
Kemal писал(а):Irina1 писал(а):Kemal писал(а):1. попробуйте лить BP 98 Ultimate
Перестала заправляться на BP после того как на моей 156 1,6л 98г.в прогарел клапан. Ремонтироавла двигатель полностью. (кстати никто ее невидел? голубая такая, с новым двигателем, была продана в мае 2007)
Выслушала мнения что вроде как бензин виноват.
На 159 заправлялась в основном на МТК,
в пятницу заправилась на BP обычным 95, в субботу завелась с первого раза - совпадение? или на мтк испортился бензин?
Вы ЧТО?!?!?!?![]()
![]()
![]()
МТК это вообще зло! после МТК у меня глох на ходу даже фольксваген с АКПП!
немудрено что троит...![]()
если пугает 98, то тогда хотя бы 95ульт на ВР... не мучайте машинку
Suspense писал(а):Вит писал(а):Кстати, насчет бензина... Кто, где и каким бензином заправляет 159е и какие есть замечания насчет заправок? Что скажите насчет Роснефти, которая на кутузовском рядом с ТЦ "Времена Года" (там 95й евро)?
Плохая заправка - меня напротив неё два раза за превышение ловили.

Вит писал(а):Suspense писал(а):Вит писал(а):Кстати, насчет бензина... Кто, где и каким бензином заправляет 159е и какие есть замечания насчет заправок? Что скажите насчет Роснефти, которая на кутузовском рядом с ТЦ "Времена Года" (там 95й евро)?
Плохая заправка - меня напротив неё два раза за превышение ловили.
![]()
![]()
Говорят есть хорошая заправка рядом с каким-то топливным заводом на МКАДЕ (рядом с варшавкой)
dimon_a писал(а):Я Лукойл ненавижу! Опять после вынужденной заправки на Олимпийском стала с утра заводиться со второго раза....Заливаю в основном 98 на BP.

Владелец писал(а):шикарно, а я только на луке катаюсь, от бипи свечи мрут

доказано - это карма, у кого-то она плохая на бипи, у кого-то на лукойле Владелец писал(а):ничегодоказано - это карма, у кого-то она плохая на бипи, у кого-то на лукойле

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей