Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
demooon87 писал(а):Этот элемент у нас идёт вместе с корпусом
demooon87 писал(а):У нас на ТО такое удаление не катит - видят снизу шов сварочный и "привет".
maksimus писал(а):demooon87 писал(а):Этот элемент у нас идёт вместе с корпусом
Спасибо. Погуглю. Но сколько видел - элемент внутрь корпуса ставился.
Berluskoni Beluchi писал(а):maksimus писал(а):demooon87 писал(а):Этот элемент у нас идёт вместе с корпусом
демон правду говорит) у них то со швом не пройдешь то) надо делать так чтоб его небыло видно) но я еще не встречал товарисчей на 159 даже там, которые бы сажевый новый вваривали))) ваще палево)))) потом обясняй им что у тебя там новый сажевик!!!![]()
![]()
![]()
denissimus писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):maksimus писал(а):demooon87 писал(а):Этот элемент у нас идёт вместе с корпусом
демон правду говорит) у них то со швом не пройдешь то) надо делать так чтоб его небыло видно) но я еще не встречал товарисчей на 159 даже там, которые бы сажевый новый вваривали))) ваще палево)))) потом обясняй им что у тебя там новый сажевик!!!![]()
![]()
![]()
а чё там объяснять, на газ чуть нажал, если из машины страшное облако черной гари не вылетело и не осело на роже проверяющего, то с сажевиком все в поряде. Если человек хоть раз видел то, что при перегазовке вылетает из трубы без ДПФа, то с нормальной машиной он это уже никогда не перепутает))
Serg_GT писал(а):При перегазовке дыма не будет. А вот если на четвертой тысяч так с полутора нажать в пол
Serg_GT писал(а):При перегазовке дыма не будет. А вот если на четвертой тысяч так с полутора нажать в пол
denissimus писал(а):Serg_GT писал(а):При перегазовке дыма не будет. А вот если на четвертой тысяч так с полутора нажать в пол
ага...видел я это отсутствие дыма. Сразу после чиповки Пилотовской 2.0 попросил его на холостых газануть, а сам сзади посмотрел. Вы так хоть раз делали? я делал. Снимите мне на видео выхлопную трубу газующей Альфы с удаленным ДПФ. Из салона этого не видно. Но если стоять рядом, то ух...
Berluskoni Beluchi писал(а):denissimus писал(а):Serg_GT писал(а):При перегазовке дыма не будет. А вот если на четвертой тысяч так с полутора нажать в пол
ага...видел я это отсутствие дыма. Сразу после чиповки Пилотовской 2.0 попросил его на холостых газануть, а сам сзади посмотрел. Вы так хоть раз делали? я делал. Снимите мне на видео выхлопную трубу газующей Альфы с удаленным ДПФ. Из салона этого не видно. Но если стоять рядом, то ух...
картридж с сажевым же удален! можно конечно чипануть и оставить сажевик, но я лично не борец с экологией. а белого дыма априори не будет. солярка совершенно по другому горит чем бензин!
bikin1 писал(а)::smt0052
у меня удален сажевый и кат - после первой прошивки дымил так что при газ в пол я сзади в зеркало не видел машин ( жесткое облако)
потом еще пару раз настраивали и перешивали чип - теперь вообще не дымит при газ в пол может быть слегка есть дым но он не темный
на холодной авто дым вообще как у бензинки бело-серый
после прогрева дыма нет
правда у меня 1.9 и выхлоп раздвоенможет это делит общий выхлоп с 1 трубы на 2 и получается что его почти не видно
видео попробую снять
Berluskoni Beluchi писал(а):bikin1 писал(а)::smt0052
у меня удален сажевый и кат - после первой прошивки дымил так что при газ в пол я сзади в зеркало не видел машин ( жесткое облако)
потом еще пару раз настраивали и перешивали чип - теперь вообще не дымит при газ в пол может быть слегка есть дым но он не темный
на холодной авто дым вообще как у бензинки бело-серый
после прогрева дыма нет
правда у меня 1.9 и выхлоп раздвоенможет это делит общий выхлоп с 1 трубы на 2 и получается что его почти не видно
видео попробую снять
а если раздраконить еще на 5 труб сзади-ваще дым пропадет)))))![]()
![]()
надо запатентовать!
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей