Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Krush14 писал(а):Доброго Дня Товарищи. И так на днях словил ошибку P0011. благо в багажнике каталась запасная пара впуского и выпускного саленойда, спустя час после разборки чистки и прочего секаса) были заменены оба саленойда, ошибка ушла и ничего не предвещало беды, но спустя 70 км пробега стало ясно, что, что то не то( машину стало жутко трясти на холостом ходу, в пробке стало невозможно двигаться словно кто то с зади, то пинал меня вперед, то резко дергал назад, кое как добравшись до дома, обнаружил что на нейтрале из машины вылез джеки чан по пропуску зажиганий в цилиндрах и вместе с этими ошибками пришла P0016, попробовав стереть ошибки, результата не дал( все те же пропуски вместе с P0016, чуйка мне говорит что все это странно( и цепь тут не причем) может я где то что то упустил?![]()
пробег 115 тыс
Всем добра
root.anton писал(а):и только P0016 среди ошибок?
Krush14 писал(а):И так господа.
постигла меня как уже писал выше пресловутая Р0016. двигатель начало трясти на холостом ходу, машину начало троить, появился периодический стук,
Были куплены комплекты цепей балансиров, и ГРМ. 2 дня в гараже, все заменено, выставлены метки, поворот шкива на 720 градусов подтвердил верность выставления всех меток- сборка, сброс настроек, Пуск.
Итог- все таже Р0016 машину так же трясет на холостых, стук![]()
во время съема гбц был обнаружен кокс между 2-3 цилиндром на впуске.
Господа ваше мнение?
serbravo писал(а):Krush14 писал(а):И так господа.
постигла меня как уже писал выше пресловутая Р0016. двигатель начало трясти на холостом ходу, машину начало троить, появился периодический стук,
Были куплены комплекты цепей балансиров, и ГРМ. 2 дня в гараже, все заменено, выставлены метки, поворот шкива на 720 градусов подтвердил верность выставления всех меток- сборка, сброс настроек, Пуск.
Итог- все таже Р0016 машину так же трясет на холостых, стук![]()
во время съема гбц был обнаружен кокс между 2-3 цилиндром на впуске.
Господа ваше мнение?
Головку блока зачем снимали?
Цепь балансирных валов тоже по меткам выставляли?
Натяжитель взводили при установке?
Krush14 писал(а):root.anton писал(а):и только P0016 среди ошибок?
только P0016. собственно с нее все и начиналось. пробовал стирать, вылазит спустя пару секунд.
Groswulf писал(а):Всем привет, постоянно висит Р0010, снял клапан, все промыл, подавал на него + -, не щелкает, поставил - не работает, все равно висит ошибка, появляется сразу как заводишьпри чистке говна особо не было, подскажите, какой заказывать(номер его) выпускной же, правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей