CHEFF писал(а):наверное свершится самое страшное - прийдется расстаться со своей красавицей....
вот.
а что так? разочаровала?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
CHEFF писал(а):наверное свершится самое страшное - прийдется расстаться со своей красавицей....
вот.
dimon_a писал(а):а что так? разочаровала?
dimon_a писал(а):жаль наверно до безумия?
но теперь знаешь сколько надо зарабатывать и к чему стремиться, так что будет еще альфа, вкус уже попробовал и вирус подхватил искренне желаю удачи!
Да уж жаль ! Но не вешай нос всё должно быть хорошо ! Придёт время возмёш 3.2 бензин !CHEFF писал(а):Кстати! Налетай - подешевело!!!
За свою прошу 44 500 $....
Сергей12 писал(а):Да уж жаль ! Но не вешай нос всё должно быть хорошо ! Придёт время возмёш 3.2 бензин !CHEFF писал(а):Кстати! Налетай - подешевело!!!
Да я не против !Трактор так Трактор ! Я желал тебе в будующем не задумаваться об экономии топлива !CHEFF писал(а):Сергей12 писал(а):Да уж жаль ! Но не вешай нос всё должно быть хорошо ! Придёт время возмёш 3.2 бензин !CHEFF писал(а):Кстати! Налетай - подешевело!!!
Не, я, если эту всё-таки продам, потом, когда средства позволят, возьму тока 2,4 турбодизель, но полный привод. Меня теперь бензин не прёт!
Сергей12 писал(а):Да я не против !Трактор так Трактор ! Я желал тебе в будующем не задумаваться об экономии топлива !
Kemal писал(а):с целью оживить топик:
фуууу, дизель ацццтой!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]