alfa01159 писал(а):BuonGiorno писал(а):Покупай новые DENSO IK22.
Думаю, что ты их добил пескоструем ...
Пробег машины какой ???...
чем отличается IK22 от IK16, мне по экзисту выдает IK16
Я по памяти... Все так IK16... Прости пож...
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
alfa01159 писал(а):BuonGiorno писал(а):Покупай новые DENSO IK22.
Думаю, что ты их добил пескоструем ...
Пробег машины какой ???...
чем отличается IK22 от IK16, мне по экзисту выдает IK16
Babai писал(а):с такой же проблемой сейчас столкнулся, однозначно свечи заливает. причем в этом году проблема прогрессирует, меня сразу при покупке придупредили, что в мороз машину надо обязательно прогреть прежде чем глушить иначе сразу заливает свечи и больше ты ее не заведешь. раньше помогала замена на сухие свечи и машина заводилась, а в этом году даже замена на новые не помогла, пришлось тащить в бокс. так она и в боксе простояла весь день и не завелась, хотя сто раз менялись и сушились свечи. через сутки она все таки завелась, но подтраивала, на следующей день утром еле завелась, поначалу обороты не держала. после обеда опять не завелась. сегодня поставил сухие свечи и завелась, но подтраивает. у меня есть подозрения на плохой бензин (перед морозами полный бак 98 залил), поэтому завтра будут топливную промывать
BuonGiorno писал(а):Если не дождаться отмашки на морозе PRESS CLUTCH итд. - зальет...
alfa01159 писал(а):Была ошибка Р 0564 - удалили - завелась. подскажите по ошибке, что за ошибка?
Fatherrr писал(а):BuonGiorno писал(а):Если не дождаться отмашки на морозе PRESS CLUTCH итд. - зальет...
А что такого происходит в машине, до появления этого сообщения?
KorzH писал(а):alfa01159 писал(а):Была ошибка Р 0564 - удалили - завелась. подскажите по ошибке, что за ошибка?
это ошибка круизконтроля, либо он у тебя просто ключен был в момент диагностики.
А с аккумулятором точно все в норме?
LEX69 писал(а):Как круиз мог повлиять на запуск???
Буква "P" в ошибке говорит о глюке двигателя.
http://elm-scanner.ru/obd-2/troublecodes
Именно этой ошибки там вообще нет... странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей