Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Serg_GT писал(а):Хулиган, не знаю как должен звучать)
У меня после установки банок Supersprint звук появился.
Хулиган писал(а):Просто мне опять же не понять....
Если надо более громкий звук,и более лёгкий вес,что мешает выкинуть нахрен задние банки и поставить просто разводку с насадками на конце??? Зачем платить 12-16тысяч рублей за банки?
slowrider писал(а):Хулиган писал(а):Просто мне опять же не понять....
Если надо более громкий звук,и более лёгкий вес,что мешает выкинуть нахрен задние банки и поставить просто разводку с насадками на конце??? Зачем платить 12-16тысяч рублей за банки?
90% появится пронзительный свястящий звук от турбины...
Хулиган писал(а):slowrider писал(а):Хулиган писал(а):Просто мне опять же не понять....
Не появица! Я проверял вообще без задней банки! только сажевик стоял,газуй не газуй,на четверть децебела громче без банки,сразу и не поймёшь,если не прислушиваться....
Хулиган писал(а):slowrider писал(а):Хулиган писал(а):Просто мне опять же не понять....
Не появица! Я проверял вообще без задней банки! только сажевик стоял,газуй не газуй,на четверть децебела громче без банки,сразу и не поймёшь,если не прислушиваться....
Xela808 писал(а):Подскажите, а глушитель от 2,2 или 2,4 подойдет к 1,8 mpi?
romeo_sw писал(а):Суть воткнуть раздвоенный выхлоп
BuonGiorno писал(а):romeo_sw писал(а):Суть воткнуть раздвоенный выхлоп
Варить придется в любом случае ...
Пусть сам за себя похлопочет ...
Xela808 писал(а):BuonGiorno писал(а):romeo_sw писал(а):Суть воткнуть раздвоенный выхлоп
Да, думаю поставить раздвоенный выхлоп.
BuonGiorno, по моему ставил глушитель с 2,2 на 1,9?
Хулиган писал(а):Xela808 писал(а):BuonGiorno писал(а):romeo_sw писал(а):Суть воткнуть раздвоенный выхлоп
Да, думаю поставить раздвоенный выхлоп.
BuonGiorno, по моему ставил глушитель с 2,2 на 1,9?
Я себе вот так сделал.....
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159 ... 5411/#post
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей