Новички почитают форум и решат так же перегнать
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
airborne45 писал(а):вот сейчас подумал, всем советуем перегонять машины, а как подойдёт время продавать что будем делать? кому продавать?
Mur писал(а):airborne45 писал(а):вот сейчас подумал, всем советуем перегонять машины, а как подойдёт время продавать что будем делать? кому продавать?
Ты не рано продавать начал? )))

Nisto писал(а):дилерская, ездила по Калуге... и со слов продавца только летняя эксплуатация.

airborne45 писал(а):Mur писал(а):airborne45 писал(а):Это я заглядываю вперёд, в 14 год примерно, как джулия выйдет

Хулиган писал(а):romeo_sw писал(а):И что ты в седане в этом нашел.... Вагон рулит )))
+100500 на порядок интересней смотрится,и практичней! Жаль когда мне гнали,не было вагонов в нужном бюджете...![]()
До сих пор облизываюсь... особенно когда Макс приезжает в гости на своём....
romeo_sw писал(а):Хулиган писал(а):romeo_sw писал(а):И что ты в седане в этом нашел.... Вагон рулит )))
+100500 на порядок интересней смотрится,и практичней! Жаль когда мне гнали,не было вагонов в нужном бюджете...![]()
До сих пор облизываюсь... особенно когда Макс приезжает в гости на своём....
Вот тож, я и говорю забирай пока не передумалhttp://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=48128
Nisto писал(а):да как-то по возрасту он мне неособенно подходит по-моему...у меня сложился стойкий стереотип, что за рулем вагона (или рядом с ним) будут приемлемо смотреться лишь люди которым за 30, не знаю почему

romeo_sw писал(а):Хулиган писал(а):romeo_sw писал(а):
Вот тож, я и говорю забирай пока не передумалhttp://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=48128

Лютег писал(а):Если ездила только по Калуге и только летом, то почему пробег должен быть выше 40 тыс?
Доверяй, но проверяй, по-хорошему надо ехать и все своими глазами-руками щупать, а я еще в раздумьях стоит ли игра свечь или нет.
Doma писал(а):Еще есть время до ноября - подумай. Это реально самый красивый вагон, на который капают слюной как те, кто не любит вагоны, так и те кто любит)
Пока тема с фотками из AlfaTrack Day ... там в теме есть ссылка на фотки.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &start=105
Да нафик их сравнивать? Надо брать дизель! У самого первый.но блин он реально рулит!Nisto писал(а):Лютег писал(а):Если ездила только по Калуге и только летом, то почему пробег должен быть выше 40 тыс?
Не должен, если в действительности так и было...но могут же и "питстить"Доверяй, но проверяй, по-хорошему надо ехать и все своими глазами-руками щупать, а я еще в раздумьях стоит ли игра свечь или нет.
![]()
Спасибо Хулиган и airborne45 за примеры, немного подуспокоили) НО...тема до конца не раскрыта по-моему, сомнения до сих пор одолевают!
Наверно надо ехать смотреть, но боюсь так понравится, что не удержусь от пока поспешной и возможно неразумной покупки![]()
Кстати, а было ли на форуме когда-нибудь прямое сравнение 1.9 дизель-автомат VS 2.2 бензин-робот?

Хулиган писал(а):
Расход никакой,тяга офигенная!
Mur писал(а):Блин, бери 2и2. Зачем тебе пенсионерское омно? Оно не едет, оно экономит!!! А 2и2 даже попой так нормально подмахивает.
Тебе правая педаль нужна? Как тачка называется помнишь?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]