Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Хулиган писал(а):к Косте было не пробиться и я поменял в "Транском-АТ"
залил фирмы Равенол, как тут комуто поляки заливали после капиталки Q-троника... уверен в нем больше чем в тутеле... работа 800рэ стояла, в 5 литровой банке масла остался литр с копейками лишний... пробег 93, масло было как гуталин! рекомендовали обновлять раз в 40 тысяч... сделали очень качественно, ни капли не пролив! если надо адресс, московский пр 13/а.
масло такое могу я достать, я диллер Равенола по спб...
BuonGiorno писал(а):Хулиган писал(а):к Косте было не пробиться и я поменял в "Транском-АТ"
залил фирмы Равенол, как тут комуто поляки заливали после капиталки Q-троника... уверен в нем больше чем в тутеле... работа 800рэ стояла, в 5 литровой банке масла остался литр с копейками лишний... пробег 93, масло было как гуталин! рекомендовали обновлять раз в 40 тысяч... сделали очень качественно, ни капли не пролив! если надо адресс, московский пр 13/а.
масло такое могу я достать, я диллер Равенола по спб...
Московский 13 - это рядом со мной в районе Сенного рынка, сторона напротив...
Какие там сервисы нах ???...
BuonGiorno писал(а):
Наверно это он сам и есть ...
Хулиган писал(а):Во! нашёл фотку того что заливал....
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg
BuonGiorno писал(а):Хулиган писал(а):Во! нашёл фотку того что заливал....
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg
Судя по всему ты дилер НеОчень ...
Нужно знать свой продукт в лицо ...
Хулиган писал(а):А правда Typhoon не Андрей часом на 159 3.2 Q4,и жОлтой такой лянче....![]()
Только один человек знает ято я это я из этого "магазина"!![]()
![]()
Короче Тебе Игорь тоже привет передает!
Vovka_che писал(а):Апну тему
А в Москве кто-нибудь знает места проверенные, где на брере могут поменять масло в коробке? Звонил в пару сервисов - сказали нет, спасибо. В АРМ сказали, что могут сделать частичную замену пару раз, но лучше бы найти тех, кто полную сделает.
kostin_kv писал(а):Vovka_che писал(а):Апну тему
А в Москве кто-нибудь знает места проверенные, где на брере могут поменять масло в коробке? Звонил в пару сервисов - сказали нет, спасибо. В АРМ сказали, что могут сделать частичную замену пару раз, но лучше бы найти тех, кто полную сделает.
А как без снятия и разборки ты хочешь поменять масло в АКПП? Насколько я знаю оно и меняеться частями. Я так и делал после покупки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]