Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
scsi9 писал(а):Мажор?
Rugbystar писал(а):scsi9 писал(а):Мажор?
А куда еще? Думаешь, не стОит? Нужен как я понимаю комп Альфовский и электрик кто в теме.... А ты бы куда сунулся? Буду благодарен совету....
LeKuba писал(а):Rugbystar писал(а):scsi9 писал(а):Мажор?
А куда еще? Думаешь, не стОит? Нужен как я понимаю комп Альфовский и электрик кто в теме.... А ты бы куда сунулся? Буду благодарен совету....
комп любой, всякие KTS
электрик не обязательно в теме - просто толковый, чтобы понять что надо жмакать галочку "Диагностика электрооборудования", а не мотора)
пора уже давно уходить от стереотипов, что альфа только для экзаминера.
Rugbystar писал(а):и который сразу показывает где и в чем неисправность?
Rugbystar писал(а):
Согласен Но зачем "уходить от стереотипов", если есть сертифицированный экзаминер, где не надо ставить никаких "галочек", и который сразу показывает где и в чем неисправность?
scsi9 писал(а):Rugbystar писал(а):
Согласен Но зачем "уходить от стереотипов", если есть сертифицированный экзаминер, где не надо ставить никаких "галочек", и который сразу показывает где и в чем неисправность?
дружище, экзаминёр это тупо средство диагностики, типа УЗИ или рентгена для человека.
главный ресурс в правильной диагностике это врач, который сможет грамотно интерпретировать результаты диагностики и поставить верный диагноз
звони L`italiano-vero-доктору Виталию, к.т.н., почётному члену всемирного клуба "Servizio", многократному обладателю международных запчастей и расходных материалов, и не парься))
кстати, выйди в главную страницу форума и зазырь шапку
Rugbystar писал(а):LeKuba писал(а):Rugbystar писал(а):scsi9 писал(а):Мажор?
комп любой, всякие KTS
электрик не обязательно в теме - просто толковый, чтобы понять что надо жмакать галочку "Диагностика электрооборудования", а не мотора)
пора уже давно уходить от стереотипов, что альфа только для экзаминера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей