denny_dev писал(а):Rugbystar писал(а):В соседнем Форуме, в рубрике "Альфа возвращается в Россию" - статистика продаж А-Р. На уровне Яги и выше Мини Мазератями и Ферри. Они тоже все "больные"?

Ну, тогда уж не продаж, а зарегистрированных в РФ машин вообще. С учетом того, что классических мини в РФ вряд ли наберется хоть сотня, а new mini - это марка, которая появилась только в конце 90-х, если мне память не изменяет - к этому моменту альф б/у-шных из европы уже успели понавезти, да и продавались они в РФ официально. Несколько раз:)
Что касается ягуаров и прочих - больные и есть. Это ж как раз про Яг шутка была: надо покупать сразу два, чтоб один был на запчасти
Мазеры и Ферры - тут вообще ноу комментс

Ну тем не менее - конечно, А-Р машина редкая, их мало, чрезвычайно красивая. И как не странно, у них есть вполне себе вторичный рынок. Только меня уже раза 4 спрашивали, не хочу ли я продать авто. 2 моих знакомых продали А-Р в течении недели вааще без проблем, при расчете цены той-же методой, что считают какой-нить там сраный НисЦан

Поэтому и говорю, что про "сумасшествие", "альфоводов" и прочее - скорее легенда, придуманная теми от силы 100 человеками, которые исторически тут на Форуме тусуются

Большая же часть владельцев, о не слыхом не слыхивала
Вот лично я езжу на 159-й уже 4 год тока потому, что жду-недождусь Джулию

, и ни на какую другую марку А-Р не сменяю (разве что на Мазер, но пока не тяну его....). Но эт ни как не признак "больной головы", ИМХО