Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):В 156, на рестайле, климат тоже довольно неплох
Lirik писал(а):Dr.D писал(а):В 156, на рестайле, климат тоже довольно неплох
Ну эт ты маху дал
греется 156 дольше
дует бестолково...
чего только стоит подача холодного воздуха в ноги
правда, может у итальянцев ноги потеют....
Touring* писал(а):Не в тему, но Бассо 2,5 в 166-й по плюсовой температуре греется пять минут до отрыва стрелки от 50...
Typhoon писал(а): Из ит райт?
Typhoon писал(а):Touring* писал(а):Не в тему, но Бассо 2,5 в 166-й по плюсовой температуре греется пять минут до отрыва стрелки от 50...
Привет! Не дашь мне ссылку на твои описания з/ч по 166й и опыта эксплуатации? Хочу в ФАК засунуть, а искать не помню по каким словам.
И еще. Вчера с родственником ездили на его 166 2,5 мкпп, 2004 года, у него она начинает остывать на трассе (при -19С и скорости 120-130 км/ч), температура ож опускается до 50С и печка начинает дуть прохладным воздухом. Как только вьезжаешь в город и начинается небыстрая рваная езда по светофорам-температура нормализуется (90С). Я посоветовал ему поменять термостат. ОЖ в порядке, замена 3 мес. назад была. Из ит райт?
Lirik писал(а):Typhoon писал(а): Из ит райт?
ну так очевидно же, что недозакрывается.
BuonGiorno писал(а):
При таких условиях любая Альфа начнет остывать...
Есть такие подозрения ...
denny_dev писал(а):не должна остывать. У меня после замены термоса после выезда на трассу температура может уползти с 90 вниз, но ни разу не опускалась ниже второй риски (которая между 50 и 90 - вроде, это не "честные" 75) - держится на пару мм выше нее.
denny_dev писал(а):не должна остывать. У меня после замены термоса после выезда на трассу температура может уползти с 90 вниз, но ни разу не опускалась ниже второй риски (которая между 50 и 90 - вроде, это не "честные" 75) - держится на пару мм выше нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей