Xela808 писал(а):zopuh писал(а):опять из Голландии![]()
про проверку салона уже говорили?
Что за проверка салона...не понял, по подробнее можно?
ну вообще это шутка на тему легалайза лехких наркотиков в Голландии

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Xela808 писал(а):zopuh писал(а):опять из Голландии![]()
про проверку салона уже говорили?
Что за проверка салона...не понял, по подробнее можно?

Doma писал(а):Поздравления сараеводам. Правильный размер
Странная комплектация: кожа, климат, но нет управления аудио на руле ... и что-то странное с магнитолой ...колхоз под 1 din (я про первую фотку "из Голладнии")? Или были такие комплектации?
Во сколько обошлась, кстати? Год, пробег? Очень хочется прокатиться на 1,8 ... интересно как он едет (тока не надо говорить - не едет, это я уже много раз слышал)
ЗЫ. Мое ИМХО, диски с зимой не очень выглядят, НЛ.

Rugbystar писал(а):Как по мне - колхоз-стайл![]()
Диски, тонировка, ну и по кругу
Xela808 писал(а):Rugbystar писал(а):Как по мне - колхоз-стайл![]()
Ага, колхоз-стайл.........я же специально и фон такой подобрал что бы все в одну тему.......
Как говорится на вкус и цвет....... Для таких "истинных ценителей" старался
Rugbystar писал(а):Xela808 писал(а):Rugbystar писал(а):Как по мне - колхоз-стайл![]()
Ага, колхоз-стайл.........я же специально и фон такой подобрал что бы все в одну тему.......
Как говорится на вкус и цвет....... Для таких "истинных ценителей" старался
Минуту... Но Вы выставили фото на всеобщее обозрение, значит ждете фидбэка, так? Или все прыгать должны и в ладошки хлопать?Нет, извините, это уже кисель получается, а не Конфа.....
ksov писал(а):Расскажите лучше про ощущения от езды с 1.8. Это более интересно.
Xela808 писал(а):ksov писал(а):Расскажите лучше про ощущения от езды с 1.8. Это более интересно.
Двигатель 1,8 mpi ИМХО вполне приемлив, неприхотливый к качеству бензина...... масса авто 1480 кг - самая "легкая" из 159-х
Это моя 1-ая Альфа.......до этого была Toyota Avensis A220 с двигателем 1,6 - 110 л.с.
Так что, в сравнении с Avensis машина едет поживее) Очень хочется для сравнения прокатиться на более мощных Альфах.
В среднем расход в городе 12 л., на трассе 9-9,5 л.
На данный момент проехал по России около 10 тыс.км, масло не доливал ни разу.....
На трассе двигателя вполне хватает, в городе хотелось бы и побыстрее
Doma писал(а):Xela808 писал(а):ksov писал(а):Расскажите лучше про ощущения от езды с 1.8. Это более интересно.
Двигатель 1,8 mpi ИМХО вполне приемлив, неприхотливый к качеству бензина...... масса авто 1480 кг - самая "легкая" из 159-х
Это моя 1-ая Альфа.......до этого была Toyota Avensis A220 с двигателем 1,6 - 110 л.с.
Так что, в сравнении с Avensis машина едет поживее) Очень хочется для сравнения прокатиться на более мощных Альфах.
В среднем расход в городе 12 л., на трассе 9-9,5 л.
На данный момент проехал по России около 10 тыс.км, масло не доливал ни разу.....
На трассе двигателя вполне хватает, в городе хотелось бы и побыстрее
Какой большой расход ... в смысле, я думал 1,8 хоть жрет мало... 9,5 литров по трассе
sayrax писал(а):так вроде и написали 9-9.5 по трассе)
по 1.9JTS могу сказать ездил в Серпухов с Кузьминок. Туда по Рязанке пробка, по мкаду так немного далее по симферопольке свободно, назад ехал симферополька свободно, мкад стоит - толкался, волгоградка тож пробка. Итог 270км из которых около 80км по пробкам средний расход вышел 8.7.
sayrax писал(а):так вроде и написали 9-9.5 по трассе)
по 1.9JTS могу сказать ездил в Серпухов с Кузьминок. Туда по Рязанке пробка, по мкаду так немного далее по симферопольке свободно, назад ехал симферополька свободно, мкад стоит - толкался, волгоградка тож пробка. Итог 270км из которых около 80км по пробкам средний расход вышел 8.7.
Mikhail86-159 писал(а):sayrax писал(а):так вроде и написали 9-9.5 по трассе)
Интересно....... у меня 2.2 показывает 9.1 средний. На таких участках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей