А вот и автор

Всем добрый вечер, давайте знакомиться!
Долго не писал по одной очень простой причине: ставил на учет, а потом ездил, показывал родителям, друзьям и опять ездил ... Так и пролетели выходные.
В первую очередь всем большое спасибо за столь теплый прием, очень-очень приятно

)
Во вторых спасибо Tiger! Дима, большое человеческое спасибо за отличную работу, все на высшем уровне. Все четко, понятно, машина супер

Мелочь, но приятно - когда тебе отдают только что помытую машину. Все таки первая встреча с афтой много значит.
Так же спасибо за поддержку в моих сомнениях

Очень важно Вас познакомить с моей женой - Мариной. Цвет, песочный кожаный салон - ее выбор. С ее подачи я стал искать Rubin, и остановился на коже. Т.к. изначально я хотел черную альфу со светлым тряпочным салоном.
Но посмотрев ее в живую, в очередной раз убедился в правильности выбора - сочетание цветов просто фантастическое, а какой обалденный салон - это что-то!!! Качество кожи, цвет, прострочки на сиденьях ... ммм ... Видимо пойду ночевать "на коврик"

))
Так, что теперь ... про руление.
Ощущения за гранью. Хотя по отжигать еще толком не удалось, но очень и очень нра. Рулится отменно - повороты, перестроения ... Уххх! Теперь стал долго проезжать круглые площади, иногда залипаю на второй круг

В общем, эмоций через край, сбылась мечта.
Позже напишу, как я в первый раз познакомился с альфой, процессе выбора, чуть подробнее про себя

А еще нужно КАСКО, так что пошел анализировать рынок...
P.S. Про апгрейд. Не фабия, а фелиция. 60 л.с. карб двиг 1.3. Без переднего стабилизатора

Сравнение будет эмоциональным
А пока пара фоток:
1. Что было - что стало

2. Мой любимый ракурс

3. Салон

8. Указатель давления турбинки, есть и на версии 1.9, а не только на 2.4