ты работаешь педальками напрямую от моцга, а не пытаешься угадать по нажатию педали газа разгоняться мы сейчас будем, или тормозить.KOCMOHABT писал(а): что я делаю не так?

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
ты работаешь педальками напрямую от моцга, а не пытаешься угадать по нажатию педали газа разгоняться мы сейчас будем, или тормозить.KOCMOHABT писал(а): что я делаю не так?
Innocentiy писал(а): Где-то ко второму часу этого ананизма стало вонять диском сцепления и машина стала трогаться сместа при большем количестве оборотов.
Kerk писал(а):Воняет - не есть гут. Видно торопились ехать в пробке. Не панацея, но помогает - в глухих пробках на нейтраль скидывать в ожидании движения. Обычно сильно не газую в пробках - один фик некуда ехать. Еду на сити.Короче алгоритм, как на автомате - и все ок.
Т.е. я еду на второй и втыкаю 6 на скорости в 30 км/ч и давлю газ в пол.
Innocentiy писал(а):вчера 2 часа тошнил в пробке от проспекта мира до фволгоградки на ТТК(
Скорость двидения была такой, что первая передача была слишком быстрой для потока, т.е. обороты выше 1000 не поднимались. Где-то ко второму часу этого ананизма стало вонять диском сцепления и машина стала трогаться сместа при большем количестве оборотов.
Innocentiy писал(а):Может не от меня воняло
siversky писал(а):А после тарировки, хуже работать не будет коробка?
пс: вот думаю, делать тарировку или нет. за 20 тыщ. км еще не делал.
Innocentiy писал(а):старт с больших оборотов глюкануло?)))))
В АРМе сказали что на 159 в отличии от 156 тарировка не делается... Я с эелектриком общался пока он диагностику делал, там только в случае замены узлов)siversky писал(а):А после тарировки, хуже работать не будет коробка?
пс: вот думаю, делать тарировку или нет. за 20 тыщ. км еще не делал.
В АРМе сказали что на 159 в отличии от 156 тарировка не делается... Я с эелектриком общался пока он диагностику делал, там только в случае замены узлов)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]