Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Albertino писал(а):Никто не подскажет,с какого года начали устанавливать сажевые фильтры на 159?С рождения или позже?Ведь евро 4 есть моторы и без этих фильтров
flavor писал(а):Albertino писал(а):Никто не подскажет,с какого года начали устанавливать сажевые фильтры на 159?С рождения или позже?Ведь евро 4 есть моторы и без этих фильтров
к кого евро4 без сажевых фильтров ?
Albertino писал(а):flavor писал(а):Albertino писал(а):Никто не подскажет,с какого года начали устанавливать сажевые фильтры на 159?С рождения или позже?Ведь евро 4 есть моторы и без этих фильтров
к кого евро4 без сажевых фильтров ?
Albertino писал(а):у моего приятеля опель зафира дизель евро 4 без саж фильтра
на митсубиси L200 дизеле евро 4 тоже нет сажевого фильтра,по крайней мере у дилера митсубиси даже названия такого не знают
Albertino писал(а):у моего приятеля опель зафира дизель евро 4 без саж фильтра
на митсубиси L200 дизеле евро 4 тоже нет сажевого фильтра,по крайней мере у дилера митсубиси даже названия такого не знают
Praktik писал(а):Albertino писал(а):у моего приятеля опель зафира дизель евро 4 без саж фильтра
Так не бывает, значит зафира не Евро-4... Евро 4 без фильтра обеспечить невозможно. На L200 фильтр есть
deni74 писал(а):А чего странного, эти траблы приходят при пробегах ближе к 200000км и более
deni74 писал(а):у нас уже года 3 как евро4 а у вас разве другая?
Albertino писал(а):deni74 писал(а):у нас уже года 3 как евро4 а у вас разве другая?
это шутка?!я недавно узнавал на ближайших заправках и смотрел сертификат,роснефть-евро 3,трансойл-евро 2 и только лукойл аж евро 5,но с какими-то арктическими присадками,дизелисты категорически против них.говорят,что недостаточные смазочные свойства или что-то в этом роде...а других заправок у нас нет,остальное-местное не поймешьчто
flavor писал(а):Albertino писал(а):deni74 писал(а):у нас уже года 3 как евро4 а у вас разве другая?
это шутка?!я недавно узнавал на ближайших заправках и смотрел сертификат,роснефть-евро 3,трансойл-евро 2 и только лукойл аж евро 5,но с какими-то арктическими присадками,дизелисты категорически против них.говорят,что недостаточные смазочные свойства или что-то в этом роде...а других заправок у нас нет,остальное-местное не поймешьчто
простите но какая тележка.. присадки на заводе добавляют т.к. серы очень мало, но блин ездить на евро2 при машине евро4... надо быть не особо сообразительным!
Albertino писал(а):
так я лью на лукойле евро 5)))
но вот на кугах и L200 уж точно в таких тонкостях не разбираются,это я такой дотошный )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей