Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Fan-tic писал(а):2.4 едет хорошо, да мальца трясёт на холостых но тянет уверенно, и самое приятное это стрелка показания уровня топлива. 2.2 работает как Приора да еще неполноценный селек вообще ехать нехочеться, но хотя сам двигатель хороший, его бы на 156, а 159 тяжелая. 3.2 бы чисто передне приводную сделать интересно будет, а в стоке 3.2 задушена сильно. Сам хочу вырезать каты, переписать прогу, но гарантия пока.
Komiss писал(а):2 Тай
Кирилл, на твой взгляд,сколько стоит именно себестоимость с минимальной наценкой за работу, наддутие мотора? Понятно ,что есть компрессор, но если озадачится установкой турбины? Есть предложение - мне предложили за 200 с небольшим
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Бреру 3.2 AWD на АКПП не хочешь? Неро, оф. сервис, пробег 45К, передний бампер Новитек, люк скайвью, фул опшн. За 1.1 млн.
Черная, а в бампере светодиоды.

Komiss писал(а):Fan-tic писал(а):2.4 едет хорошо, да мальца трясёт на холостых но тянет уверенно, и самое приятное это стрелка показания уровня топлива. 2.2 работает как Приора да еще неполноценный селек вообще ехать нехочеться, но хотя сам двигатель хороший, его бы на 156, а 159 тяжелая. 3.2 бы чисто передне приводную сделать интересно будет, а в стоке 3.2 задушена сильно. Сам хочу вырезать каты, переписать прогу, но гарантия пока.
Зачем делать? Они и так бывают в стокеХотя конкретно 3.2 159-я не помню, но вроде как и брера бывают моно приводы.
В любом случае, сделать монопривод,достаточно легко, только кажется в этом совсем нет смысла
Fan-tic писал(а):ГДЕ есть 159 3.2 на моноприводе??? КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ???

Альфа Ромео -это именно тот автомобиль на котором надо изучать спрос.Fan-tic писал(а):Ни одного, цена космос конечно, но Колезионе зато и год 07, мало кто понимает, в Германии 20000евро
Suspense писал(а):Fan-tic писал(а):Ни одного, цена космос конечно, но Колезионе зато и год 07, мало кто понимает, в Германии 20000евро
Я среди большинства, что такое "Колезионе" в отношении 166?
156 Q4, Crosswagon - c 2004.Touring* писал(а):Десятку лет ждали хоть-какую нибудь альтернативу переднему приводу
jago писал(а):и что в ней лимитед эдишн то ? то что она на ручке?
кому этот чемодан на ручке нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей