Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Серега кстати нормальный типан... косяков замечено не было
косяки в общей организации процесса... от приемщиков не зависят
атёк лица не спал?

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Серега кстати нормальный типан... косяков замечено не было
косяки в общей организации процесса... от приемщиков не зависят
BMV писал(а):Dr.D писал(а):X писал(а):неужели мажор включил сцепление в гарантию?? там же ясно написано что сцепление и колодки не гарантийные
Точно не помню, гарантийные чеки с сервисной книгой в машине лежат, возможно что-то типа цилиндра сцепления
Уважаемый, а можно с этого момента поподробнее, пжлста? ))
Кстати, Ольга - тот самый альфический провайдер, который не раз принимал мой разболтавшийся селек в Русконе![]()
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &sk=t&sd=a
Dr.D писал(а):Поподробнее с какого момента?![]()
Против Ольги ничего не имеем![]()
Рускон с альфами давно уже не дружит.
BMV писал(а):Dr.D писал(а):Поподробнее с какого момента?![]()
Против Ольги ничего не имеем![]()
Рускон с альфами давно уже не дружит.
с момента сцепления по гарантии
Dr.D писал(а):Готов посмотреть поточнее по бумагам, но они в данный момент находятся в авто, как только доберусь, сразу проинформирую
X писал(а):В тему развития клубного сервиса: смогут ли там проффесионально обслуживать 159ые по всем вопросам.?
X писал(а):В тему развития клубного сервиса: смогут ли там проффесионально обслуживать 159ые по всем вопросам.?
X писал(а):Угадай, на чьих кошках тренируемся?Но пока, даже в мелочах, косяков эксплуатации больше чем АРМовцы находят, хотя опыт по модели нулевой. Видимо вопрос отношения к работе все же сказывается... Кусочек отодранной защиты был приклеен (винтить уже не к чему было) и я узнал об этом совершенно случайно (Макс, спасибо)
X писал(а):Это точно!
Вчера звоню Виталику и спрашиваю можете ли вы сделать сход развал на 159? он говорит да всё можем....а потом я спросил : я буду первый?он говорит да
...это я к слову о кошках)))
Kemal писал(а):а потом поеду на ТО30К в мажор... посмотрю что мне скажут они
Guderian писал(а):Kemal писал(а):как-то странно стала себя вести...
опиши подробнее? Руль отпускал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей