Покупка Alfa romeo 159 TI

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Покупка Alfa romeo 159 TI

Сообщение KorzH » Чт мар 07, 2013 9:48 pm

О чем мы вообще говорим?! Какой ВАГ!?))) ваговоды восхищенно смотрят на альфу, либо делают лицо из серии, "купил куйню кузнец", потому что завидуют. Гольфоводы эрки норм ребята. Они реально на вещи смотрят. Им все интересно и никакого уничежения. А СС вообще не машина, а перекупе недоседан)))
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 07, 2013 10:00 pm

А мне кажется нужно по- другому ...
В реалиях у нас, один полный привод на двадцать недоприводов... Думаю ошибся не на много...
Пусть каждый владелец полного ( их не очень много ) расскажет свою историю покупки полного...
Что-то мне подсказывает, что половина из них будет "а ля удачно подвернулся"...
Я не оспариваю что это плохо ( для меня вообще дорога - это необходимость ), просто мне не подворачивался...
Слово предоставляется владельцам оного на сейчас, а не практикам, которые раньше попробовали всё и вся, а теперь ходят...
:D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение love-to-kill » Чт мар 07, 2013 10:28 pm

BuonGiorno писал(а):Пусть каждый владелец полного ( их не очень много ) расскажет свою историю покупки полного...

Я начну.
Очень хотел Бреру и очень хотел V6! А это, как вы понимаете, означает почти всегда наличие полного.
Никогда не владел полным, не знал что это такое.
И вот...случилось. А тут еще и...)))
Скажу одно - это восторг! Полный на Брере работает прекрасно. Особенно это чувствуешь после определенного опыта, когда "налетал" положенное количество часов, а также после консультаций опытных "полных-V6" альфистов, что помогает раскрыть значительную часть потенциала полного.
Я очень доволен тем, что имею. Всем советую...ценить то, что у вас есть)
П.С. Очень жаль будет продавать((
love-to-kill
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 07, 2013 10:41 pm

love-to-kill писал(а):
BuonGiorno писал(а):Пусть каждый владелец полного ( их не очень много ) расскажет свою историю покупки полного...

Я начну.
Очень хотел Бреру и очень хотел V6! А это, как вы понимаете, означает почти всегда наличие полного.
Никогда не владел полным, не знал что это такое.
И вот...случилось. А тут еще и...

Мистер БЕЛЫЕ БАРЕТКИ, этого достаточно ...
Следующий ...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Пт мар 08, 2013 1:25 am

основной идеей покупки был привод.
я уже как-то писал... из более миллиона километров пробега, почти миллион я пробежал на недоприводах.
к полному пришел осознанно.
Q4 в 159 очень нравится заднепиводным акцентом.
люблю рулить газом. (тем кто не ездит на заднем приводе этого вообще не понять :))
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение BuonGiorno » Пт мар 08, 2013 12:28 pm

Lirik писал(а):основной идеей покупки был привод.
я уже как-то писал... из более миллиона километров пробега, почти миллион я пробежал на недоприводах.
к полному пришел осознанно.
Q4 в 159 очень нравится заднепиводным акцентом.
люблю рулить газом. (тем кто не ездит на заднем приводе этого вообще не понять :))

У тебя вообще очень странная история...
Любой "полный" рассказывает про неподдельный драйв 4Х4 на зимней дороге...
Наверно это действительно так...
Но ты даже в зимнюю резину не переодевался...
Не ездишь ???...
Не нравится ???...
Нет необходимости в зимней резине ???...
:o
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Пт мар 08, 2013 1:00 pm

Машина за всю зиму пробежала не более тысячи...
Комплект резины зимней в гараже на даче.
Просто не доехал :)
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение BuonGiorno » Пт мар 08, 2013 1:26 pm

Lirik писал(а):Машина за всю зиму пробежала не более тысячи...
Комплект резины зимней в гараже на даче.
Просто не доехал :)

Значит есть интересы ПОВАЖНЕЙ, чем выгуливать ПОЛНЫЙ привод.
:smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение ak3_07 » Пт мар 08, 2013 1:57 pm

Lirik писал(а):очень нравится, что о ненужности полного привода рассуждают те, у кого его нет :-)

полный привод - это маст хэв функция.

а зимой он нужен не для штурма сугробов и внедорожья, а для того, чтобы просто тронуться :D

:smt023 :smt023 :smt023
Да и летом тоже.

Пацаны на моно приводе. Угомонитесь на конец. Покатайтесь хотя бы месяц зимой на 4*4 и это будет ответом, на все вопросы и ваши нелепые рассуждения.
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение ak3_07 » Пт мар 08, 2013 2:26 pm

BuonGiorno писал(а):А мне кажется нужно по- другому ...
В реалиях у нас, один полный привод на двадцать недоприводов... Думаю ошибся не на много...
Пусть каждый владелец полного ( их не очень много ) расскажет свою историю покупки полного...
Я не оспариваю что это плохо ( для меня вообще дорога - это необходимость ), просто мне не подворачивался...
Слово предоставляется владельцам оного на сейчас, а не практикам, которые раньше попробовали всё и вся, а теперь ходят...

Моя ситуация:
случайно подвернулся полный привод на акорде японском, который выбирал по типу кузова.
Так вот. Пришлось его продать, что бы хватило на полный привод альфы, не смотря на обещания жене оставить оный для нее.
И еще, отдельное спасибо Berluskoni Beluchi, что он продал свою рубиновую афлю 1,9 кому то, думая что я не намерен ее покупать.
Я был намерен ее купить, но :smt0052 "рукалицо" держал бы до сих пор, по случаю недопривода у нее. Спасибо
Тогда альфа, и только альфа переборола желание владения AWD (он же 4WD, Q4, 4*4, 4matic, xDrive и т.д).
Спасибо моему компаньону, который убедил меня в том что альфа альфой, а полный привод никуда не денешь (так же сделал "рукалицо"). И мы поехали за Q4.
У него такая же ситуация, как у меня. Ну не бывает МЛ недопривод. И всё, любовь на всю жизнь.
Так что, парни, те кто ни разу в жизни не пробовал 4*4, лучше помолчите про ненужность этой опции, а то реально хочется обозвать вас как нибудь или :smt071
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Сообщение lester » Пт мар 08, 2013 2:35 pm

незнаю незнаю, была Impreza WRX STI ( конь) и jaguar x-type 3 литра ,mazda mps6 . да все хорошо но не в городе. гемора много сними. это лично мое мнение))))
lester
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Пт мар 08, 2013 3:55 pm

ak3_07 писал(а):

Моя ситуация:
случайно подвернулся полный привод на акорде японском, который выбирал по типу кузова.
Так вот. Пришлось его продать, что бы хватило на полный привод альфы, не смотря на обещания жене оставить оный для нее.
И еще, отдельное спасибо Berluskoni Beluchi, что он продал свою рубиновую афлю 1,9 кому то, думая что я не намерен ее покупать.
Я был намерен ее купить, но :smt0052 "рукалицо" держал бы до сих пор, по случаю недопривода у нее. Спасибо
Тогда альфа, и только альфа переборола желание владения AWD (он же 4WD, Q4, 4*4, 4matic, xDrive и т.д).
Спасибо моему компаньону, который убедил меня в том что альфа альфой, а полный привод никуда не денешь (так же сделал "рукалицо"). И мы поехали за Q4.
У него такая же ситуация, как у меня. Ну не бывает МЛ недопривод. И всё, любовь на всю жизнь.
Так что, парни, те кто ни разу в жизни не пробовал 4*4, лучше помолчите про ненужность этой опции, а то реально хочется обозвать вас как нибудь или :smt071

Это пожалуй пока единственный пост, в котором я бы к тебе прислушался...
Ты долго гонял 4*4 японца и последующий выбор ( в смысле привода ) предопределен. Это нормально...
Я бы только в такой ситуации поступил по другому, но это другая тема...
Пока 1 : 2 даже среди владельцев полного ...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение ak3_07 » Пт мар 08, 2013 4:50 pm

BuonGiorno писал(а):
ak3_07 писал(а):

Моя ситуация:

Это пожалуй пока единственный пост, в котором я бы к тебе прислушался...
Ты долго гонял 4*4 японца и последующий выбор ( в смысле привода ) предопределен. Это нормально...
Я бы только в такой ситуации поступил по другому, но это другая тема...
Пока 1 : 2 даже среди владельцев полного ...

Ну и как бы ты поступил?
Название темы прочти :fun
ak3_07
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Пт мар 08, 2013 5:07 pm

ak3_07 писал(а):Ну и как бы ты поступил?

Ну и чего ты тут тогда про свой полный привод начал???...
Я имел ввиду то, что 12000 евро за машину там + 9000 евро накладных ( ты гдето писал )= итого 21000Евро - не очень правильная покупка... Я бы посмотрел машины подороже, тем более что ездишь ты долго ...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение ak3_07 » Пт мар 08, 2013 5:28 pm

BuonGiorno писал(а):
ak3_07 писал(а):Ну и как бы ты поступил?

Ну и чего ты тут тогда про свой полный привод начал???...
Я имел ввиду то, что 12000 евро за машину там + 9000 евро накладных ( ты гдето писал )= итого 21000Евро - не очень правильная покупка... Я бы посмотрел машины подороже, тем более что ездишь ты долго ...

имхо это предел цены, который она должна стоить. неужели ты свято веришь в свою чудо програмку для расчета стоимости авто в германии?
может она и хороша, но стоимость альф она завышает. моя по расчету стоит 14500 там.
И что значит, долго я езжу?
ak3_07
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera