Brera 3.2.

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Brera 3.2.

Сообщение Typhoon » Пн янв 25, 2010 7:50 pm

cbr писал(а):
Typhoon писал(а):Сейчас вроде скидывают по 1,5 ляма, была такая инсайдерская инфа...

да ни фига. Пришел с чемоданом денег, говорю что готов забрать прямо сеичас за 1.700.000р, а то по телевизору говорят что "у нас в стране рыночная экономика", конкуренция и тп. Ни фига, мне отвечают.
Поэтому и появились потом уже мысли что в эту же цену можно абсолютно новый Камаро привезти новый. А так, хотел Бреру брать.

Да не может такого быть, чтобы этот двухлетний неликвид при наличии живых денег не отдали за 1,7! Ты к кому там подходил? Менеджерам всем до третьего пришествия твои деньги и скидки, они ничего не решают, надо к главному идти сразу.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение cbr » Пн янв 25, 2010 11:02 pm

Typhoon писал(а):
cbr писал(а):
Typhoon писал(а):Сейчас вроде скидывают по 1,5 ляма, была такая инсайдерская инфа...

да ни фига. Пришел с чемоданом денег, говорю что готов забрать прямо сеичас за 1.700.000р, а то по телевизору говорят что "у нас в стране рыночная экономика", конкуренция и тп. Ни фига, мне отвечают.
Поэтому и появились потом уже мысли что в эту же цену можно абсолютно новый Камаро привезти новый. А так, хотел Бреру брать.

Да не может такого быть, чтобы этот двухлетний неликвид при наличии живых денег не отдали за 1,7! Ты к кому там подходил? Менеджерам всем до третьего пришествия твои деньги и скидки, они ничего не решают, надо к главному идти сразу.

Сам, своими глазами видел :)
Я разговаривал с менеджером в трейд-ине (к которым меня направили девченки/секретарши). Спросил сделают ли скидку, отдадут ли за 1.7. Сказал что и так скидку сделали большую, так что нет. А "умолять" о встрече с Главным я не стал, проще купить другую машину :D
cbr

Сообщение clientus » Вт янв 26, 2010 8:39 am

cbr писал(а): А "умолять" о встрече с Главным я не стал, проще купить другую машину :D

)))
Умолять и не надо. Распахиваешь ногой дверь, швыряешь этому подонку 1,7 ляма в башку и умиротворенно уезжаешь на новенькой тачке. Никто тебе и слова не скажет. Если они не распродадут свои складские запасы, то получат по Брере в качестве выходного пособия по безработице. Так им и передай :-D :lol:
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение clientus » Вт янв 26, 2010 8:43 am

Typhoon писал(а):Изображение

Сейчас придет Макс Першин и прикроет вашу лавочку. Скажет,что данные не объективны,предоставлены отделом маркетинга ВАГ и вообще,Бреру нужно сравнивать с А5 и 3-кой купЭ.... 8) :lol:
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Лютег » Сб янв 30, 2010 2:28 am

вот какой Камаро надо брать:

Изображение

Датское дизайн-ателье Hermann and Brandt и британская тюнинговая компания, чье название пока не сообщается, подготовили специальную версию купе Chevrolet Camaro - VR Camaro. Мощность 6,2-литрового восьмицилиндрового двигателя от суперкара Chevrolet Corvette ZR1, на который установлен новый механический нагнетатель, должна составить более 600 л.с.

Подробнее
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение clientus » Сб янв 30, 2010 10:55 am

Лютег писал(а):вот какой Камаро надо брать:

Подробнее

Передний бампер а-ля Ламбо Ревентон. Не,этому авто подходят прямые линии.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Лютег » Сб янв 30, 2010 8:34 pm

Да он и в стоке далеко не красавец. Из всех новодельнутых мускул-каров только Додж реально хорошо выглядит.
Скрытый текст
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение clientus » Вс янв 31, 2010 12:47 am

Скрытый текст
Изображение
clientus
Альфа Данко