Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
ar166super. писал(а): пусть ездит на пацанской машине и получает удовольствие.
Rosso писал(а):ar166super. писал(а): пусть ездит на пацанской машине и получает удовольствие.
А по мне это машинка больше для для девушки подходит
Rosso писал(а):И вам не хворать многоуважаемый,только дело уже близицо к вечеру
Что за клей Вы вчера нюхали ночью?
Navigator писал(а):Владислав писал(а):Не, пригонять ща полюбе не выгодно! КУрс . А много терять на продаже потом - не хочется.
Всё что продавали, за исключением Сашиной (Мурашкинской) синей ГТА было на сколько мне известно - развалинами.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Navigator писал(а):Владислав писал(а):Не, пригонять ща полюбе не выгодно! КУрс . А много терять на продаже потом - не хочется.
Всё что продавали, за исключением Сашиной (Мурашкинской) синей ГТА было на сколько мне известно - развалинами.
тут ты ошибаешься
в москве продавалась черная гта несколько лет назад - пробег был 7500. сейчас продается опять таки черная, пробег 16000 - машины в идиальном состоянии. моя же, опять - досталась в идиальном состоянии, я такую 3 года ждал.
серая еще продавалась - тигра вроде гнал - тоже супер!
а вот три россы, что продавались - действительно хлам. одну мур еще засадил давно, с лихвой, другая после обрыва грм. третья с какой-то темной историей и левыми доками.
Владислав писал(а):Ауди уже продал. Потерял немного.
Владислав писал(а):От машины не знаю чего хочу
Откуда ты знаешь за сколбько она была куплена, и продана? Покупал дешевле....Паша 56 писал(а):Владислав писал(а):Ауди уже продал. Потерял немного.
если я правильно понял - Ауди была куплена в сентябре за 42850 $, а продана в октябре за 35780 $ ...
итого - 7070 $ пущено на ветер. Не так ли?
Да я лучше ещё два мотора на Альфе за эти деньги поменяю , чем оплачивать странные эксперименты с покупкой-продажей А-3....
Все вопросы к самому себе после этого утверждения:Владислав писал(а):От машины не знаю чего хочу
Кто сказал такую глупость?Rosso писал(а):Думаю немного,после покупки нового авто и выезда за ворота она сразу теряет в цене 20%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей