Покупка Alfa romeo 159 TI

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Покупка Alfa romeo 159 TI

Сообщение Lirik » Чт мар 07, 2013 9:20 am

очень нравится, что о ненужности полного привода рассуждают те, у кого его нет :-)

полный привод - это маст хэв функция.

а зимой он нужен не для штурма сугробов и внедорожья, а для того, чтобы просто тронуться :D
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение kostin_kv » Чт мар 07, 2013 9:23 am

Lirik писал(а):а зимой он нужен не для штурма сугробов и внедорожья, а для того, чтобы просто тронуться :D

чтобы просто тронутся достаточно иметь хорошую резину, а вот полный привод нужен для получения удовольствия ИМХО.
kostin_kv
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Чт мар 07, 2013 9:38 am

Еще один холивар - передний и полный привод :-)
Может голосовалку? :roll:
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 07, 2013 9:46 am

Dr.D писал(а):Еще один холивар - передний и полный привод :-)
Может голосовалку? :roll:

А смысл ???...
Лучшая машина - это моя ( В смысле у каждого своя )...
Недоприводных больше...
:D
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение sayrax » Чт мар 07, 2013 9:50 am

лучше всего метро) минимум затрат) я за метро!
sayrax
ветеран

Сообщение ArmageddoN » Чт мар 07, 2013 9:53 am

sayrax писал(а):лучше всего метро) минимум затрат) я за метро!

Тогда лисапед) или бег. Затрат меньше - пользы больше.
il cuore non invecchia mai
ArmageddoN
джуниор

Сообщение kostin_kv » Чт мар 07, 2013 10:03 am

ArmageddoN писал(а):

а бег на 4-х конечностях еще лучше. Полный привод
kostin_kv
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Чт мар 07, 2013 10:04 am

kostin_kv писал(а):
ArmageddoN писал(а):

а бег на 4-х конечностях еще лучше. Полный привод

ЗАЧОТ... :smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение sayrax » Чт мар 07, 2013 10:12 am

Ну а чо на машине до работы час-полтора. Своим ходом 25 минут) Год наверное ездил на машине. Потом забрали права покатался на метре, а все не так плохо) Так и езжу на метре) тачка так в спортзал ашан прокатится когда пробок нет.
sayrax
ветеран

Сообщение Tigra » Чт мар 07, 2013 1:35 pm

Вообще, в дискуссии, типа Феррари - говно, я стараюсь не лезть, ну потомучто львиная доля дискутирующих, никогда и близко к ней не подходила, и в ближайшей перспективе, их туда и не подпустят, но аргументов, что Феррари - говно, у них припасено в избытке, и дорого, и угонят, и зимой не поездишь, и ГРМ каждые десять тысяч менять, а налоги ... лучше и не считать, и да, на рыбалку не съездишь. Особенно забавно в таких дискуссиях выглядят, робкие, но аргументрированные возражение, чудом забредших оунеров, или драйверов со скиллзом, которые тут-же тонут массовом поносе, а авторы с мыслью "куда я попал", тихо сваливают.

love-to-kill писал(а):
Berluskoni Beluchi писал(а):на мой взгляд полный привод на альфе не нужен,вот на рыбалку гонять жип, с полный приводом и айда гавно месить-это да! люблю повжигать и на заднем приводе, но для этого у меня есть бемеве. а зимой на машине, которая пузом в снежной колее двора скребет..... :roll: в общем толку от него на альфе мало...

+1...Мне приятель моего коллеги на предыдущей работе тоже рассказывал, что полный привод в городе - это лишнее, особенно зимой.

Но вот тут я не выдержал -:)) А еще для хождения на лыжах - палки лишние, а летом солнцезащитные очки, и кроссовки для бега тоже не нужны.

Чувак, спаси свою карму, ну скажи, что это тонкая питерская ирония, вроде классической истории, о том, что тестю брату соседа по гаражу, он в этом самом гараже рассказывал за бутылкой девятки, что Альфа плохая и ненадежная, и ты будешь не окончательно потерян для мира -:))

Я призываю опонентов полного привода, объективно взглянуть на вещи, вот высказалось несколько человек, которые имели опыт полного привода, причем некоторые в прошлом, и сейчас они кровно не заинтересованы отстаивать свои тачки, а могут себе позволить, просто быть объективными, и какие люди, цвет форума - Тайфун, Мур, Лирик, Макс, Комис, сори если кого забыл, и все в один голос говорят, что это просто другая планета, это при нашем климате просто несравнимые вещи, 4x4 и недопривод.
Не буду расписывать все собственные ощущение от почти пятнадцати зим на полном приводе, считаю это не очень эффективным, но мое краткое мнение ... это как по-моему Кларксон сказал про Альфа, подчеркивая значимость этого явление в автомобилизме, что каждый, кто хоть немного считает себя увлеченным автомобилями, а не воспринимающий их как просто средство транспорта, должен это попробовать.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Швед » Чт мар 07, 2013 1:41 pm

Дим, ну куда ты полез? :-)
Даже Кирилл вон уже сдался. Они вас все равно не слышат. Бесполезно это!
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Berluskoni Beluchi » Чт мар 07, 2013 1:55 pm

Tigra писал(а):Вообще, в дискуссии, типа Феррари - говно, я стараюсь не лезть, ну потомучто львиная доля дискутирующих, никогда и близко к ней не подходила, и в ближайшей перспективе, их туда и не подпустят, но аргументов, что Феррари - говно, у них припасено в избытке, и дорого, и угонят, и зимой не поездишь, и ГРМ каждые десять тысяч менять, а налоги ... лучше и не считать, и да, на рыбалку не съездишь. Особенно забавно в таких дискуссиях выглядят, робкие, но аргументрированные возражение, чудом забредших оунеров, или драйверов со скиллзом, которые тут-же тонут массовом поносе, а авторы с мыслью "куда я попал", тихо сваливают.

love-to-kill писал(а):
Berluskoni Beluchi писал(а):на мой взгляд полный привод на альфе не нужен,вот на рыбалку гонять жип, с полный приводом и айда гавно месить-это да! люблю повжигать и на заднем приводе, но для этого у меня есть бемеве. а зимой на машине, которая пузом в снежной колее двора скребет..... :roll: в общем толку от него на альфе мало...

+1...Мне приятель моего коллеги на предыдущей работе тоже рассказывал, что полный привод в городе - это лишнее, особенно зимой.

Но вот тут я не выдержал -:)) А еще для хождения на лыжах - палки лишние, а летом солнцезащитные очки, и кроссовки для бега тоже не нужны.

Чувак, спаси свою карму, ну скажи, что это тонкая питерская ирония, вроде классической истории, о том, что тестю брату соседа по гаражу, он в этом самом гараже рассказывал за бутылкой девятки, что Альфа плохая и ненадежная, и ты будешь не окончательно потерян для мира -:))

Я призываю опонентов полного привода, объективно взглянуть на вещи, вот высказалось несколько человек, которые имели опыт полного привода, причем некоторые в прошлом, и сейчас они кровно не заинтересованы отстаивать свои тачки, а могут себе позволить, просто быть объективными, и какие люди, цвет форума - Тайфун, Мур, Лирик, Макс, Комис, сори если кого забыл, и все в один голос говорят, что это просто другая планета, это при нашем климате просто несравнимые вещи, 4x4 и недопривод.
Не буду расписывать все собственные ощущение от почти пятнадцати зим на полном приводе, считаю это не очень эффективным, но мое краткое мнение ... это как по-моему Кларксон сказал про Альфа, подчеркивая значимость этого явление в автомобилизме, что каждый, кто хоть немного считает себя увлеченным автомобилями, а не воспринимающий их как просто средство транспорта, должен это попробовать.

лично у меня нет задач выжать из альфы максимум, никогда не поставлю чип, ибо меня все устраивает в штатном варианте, а вжигать на альфе по ледяному асфальту на полном приводе, который мне прибавит +100 бессмертия на дороге.... тоже глупо. мне кажеться что если за рулем мудаГ, так и полный привод его точно не спасет. да и расход у полноприводных версий больше. ну тут кому что больше нравиться. и на заднем приводе можно и нужно получать удовольствие от вождения. :roll:
жадность порождает бедность
+79119280577
Berluskoni Beluchi
ветеран

Сообщение Babai » Чт мар 07, 2013 3:04 pm

Дим, это и еще при том что большинство защитников полного привода рассуждаю отталкиваются от опыта вождения 159-го семейства с дыркой в баке и не подозревают что раньше был полный привод с 14 литрами :)
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Швед » Чт мар 07, 2013 3:09 pm

Правда 14? Немного. У меня с задним приводом 20+ :-)
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение love-to-kill » Чт мар 07, 2013 3:30 pm

Tigra писал(а):Вообще, в дискуссии, типа Феррари - говно, я стараюсь не лезть, ну потомучто львиная доля дискутирующих, никогда и близко к ней не подходила, и в ближайшей перспективе, их туда и не подпустят, но аргументов, что Феррари - говно, у них припасено в избытке, и дорого, и угонят, и зимой не поездишь, и ГРМ каждые десять тысяч менять, а налоги ... лучше и не считать, и да, на рыбалку не съездишь. Особенно забавно в таких дискуссиях выглядят, робкие, но аргументрированные возражение, чудом забредших оунеров, или драйверов со скиллзом, которые тут-же тонут массовом поносе, а авторы с мыслью "куда я попал", тихо сваливают.

love-to-kill писал(а):

...Чувак, спаси свою карму, ну скажи, что это тонкая питерская ирония, вроде классической истории, о том, что тестю брату...

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." ))))
love-to-kill
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera