Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ну вас понесло ! Этих 4о как грязи ! ГТА попробуй найди !Navigator писал(а):Владислав писал(а):Не, пригонять ща полюбе не выгодно! КУрс . А много терять на продаже потом - не хочется.
Тоже логично, но вся суть в том, что Альфу покупают сердцем
Сколько ты потеряешь на продаже своей Ауди? Не думаю, что на ГТА, в отличном состоянии ты потеряешь много дленег. Я на своих Альфах не терял. И знаю, если бы в Москве продавали ГТА в отличном состоянии, ухоженную, то проблем с продажей бы не было. Всё что продавали, за исключением Сашиной (Мурашкинской) синей ГТА было на сколько мне известно - развалинами.
Владислав писал(а):Ауди уже продал. Потерял немного. Что хочу от машины - незнаю. У альфы несколько минусов. 250 сил- 38000 рублей налога. Бензина жрет думаю немеренно. Наша 2.5 кушала 18 литров. А -3 2.0 турбо, около 15 ест. Привод передний. А во всем остальном - плюсы. А , да, еще из Германии пригонишь, придется полюбэ тыщи 2-3 вложить. Немцы ничего не меняют на своих машинах. Козлы они экономные.
Да могу потвердить есть 156 3.0 от 166 мозги одинаковые !Кушает меньше 2.5 !Navigator писал(а):Владислав писал(а):Ауди уже продал. Потерял немного. Что хочу от машины - незнаю. У альфы несколько минусов. 250 сил- 38000 рублей налога. Бензина жрет думаю немеренно. Наша 2.5 кушала 18 литров. А -3 2.0 турбо, около 15 ест. Привод передний. А во всем остальном - плюсы. А , да, еще из Германии пригонишь, придется полюбэ тыщи 2-3 вложить. Немцы ничего не меняют на своих машинах. Козлы они экономные.
Ты знаешь, недавно встречались с Владельцом Домов и Пароходов у МГУ (у него ГТА), покатались немного на машинах и что самое интересное, средний расход оказался примерно одинаков, что на ГТА, что намоей 2,5 чуть меньше 15 литров.
Ответь на вопрос, разве можно сравнивать твою Ауди с ГТА?
Во-первых я возмущен! Красная (Любимая, самая лучшая...) тоже была отдана Ваку в шоколаде (с пьяну, блин... Но приятно наблюдать, как исполняются мечты ) Короче хорошие машины до автору не доходят (или я везучий?). Когда мы Бьянку продавали, кроме шуток... На полном серьезе, люди с баблом в руках высаживались посли слов "О! Почти как Селика едет. А скока жрет?", причем паре из них чуть по морде не съездил, за особую циничность! Ну люблю я свои машины и Бьянку в итоге Коля забрал... Без прав, но с блеском в глазах А насчет не терял... Продавал за недешево, но сколько в них вложено! Даже если Леха сейчас скажет, что я его наколол с моей первой Россой (я ГРМ менял за день до продажи, когда узнал, что он в кредит машину берет), я готов возместить по всем претензиямNavigator писал(а): Я на своих Альфах не терял. И знаю, если бы в Москве продавали ГТА в отличном состоянии, ухоженную, то проблем с продажей бы не было. Всё что продавали, за исключением Сашиной (Мурашкинской) синей ГТА было на сколько мне известно - развалинами.
Нет , нельзя. Так же как нельзя сравнивать затраты на обслуживание, и так далее....Navigator писал(а):Владислав писал(а):Ауди уже продал. Потерял немного. Что хочу от машины - незнаю. У альфы несколько минусов. 250 сил- 38000 рублей налога. Бензина жрет думаю немеренно. Наша 2.5 кушала 18 литров. А -3 2.0 турбо, около 15 ест. Привод передний. А во всем остальном - плюсы. А , да, еще из Германии пригонишь, придется полюбэ тыщи 2-3 вложить. Немцы ничего не меняют на своих машинах. Козлы они экономные.
Ты знаешь, недавно встречались с Владельцом Домов и Пароходов у МГУ (у него ГТА), покатались немного на машинах и что самое интересное, средний расход оказался примерно одинаков, что на ГТА, что намоей 2,5 чуть меньше 15 литров.
Владислав писал(а):Нет , нельзя. Так же как нельзя сравнивать затраты на обслуживание, и так далее....Navigator писал(а):Владислав писал(а):Ауди уже продал. Потерял немного. Что хочу от машины - незнаю. У альфы несколько минусов. 250 сил- 38000 рублей налога. Бензина жрет думаю немеренно. Наша 2.5 кушала 18 литров. А -3 2.0 турбо, около 15 ест. Привод передний. А во всем остальном - плюсы. А , да, еще из Германии пригонишь, придется полюбэ тыщи 2-3 вложить. Немцы ничего не меняют на своих машинах. Козлы они экономные.
Владислав писал(а):Я когда на форуме мазды высказывал мнение, что вот так то, хочу мазду 3 мпс купить. Мне писали, да машина хорошая, но посмотри еще цивик, кто то фокус предлогал и так далее. Подумай, ведь за 260 сил , налогов 39000 рублей. Тоесть все обьективно писали. А тут я только вижу стеб, и тупые понты, что альфа , а других машин вообще нет. А ты придурок, и отдать за а-3 60000 $ это безумие..... Видимо это так... Форум для крепких духом и больных на голову
Владислав писал(а):Не, пригонять ща полюбе не выгодно! КУрс . А много терять на продаже потом - не хочется.
Владислав писал(а):Кстати ауди я уже продал, причем за 3 дня. Немаловажный момент... Как бы я щас продавал бы серебряную альфу? И сколько бы потерял? А скидка была только на серебро.
Владислав писал(а):Ауди уже продал. Потерял немного. Что хочу от машины - незнаю. У альфы несколько минусов. 250 сил- 38000 рублей налога. Бензина жрет думаю немеренно. Наша 2.5 кушала 18 литров. А -3 2.0 турбо, около 15 ест. Привод передний. А во всем остальном - плюсы. А , да, еще из Германии пригонишь, придется полюбэ тыщи 2-3 вложить. Немцы ничего не меняют на своих машинах. Козлы они экономные.
Владислав писал(а): Что хочу от машины - незнаю.
Владислав писал(а):Я когда на форуме мазды высказывал мнение, что вот так то, хочу мазду 3 мпс купить. Мне писали, да машина хорошая, но посмотри еще цивик, кто то фокус предлогал и так далее. Подумай, ведь за 260 сил , налогов 39000 рублей. Тоесть все обьективно писали. А тут я только вижу стеб, и тупые понты, что альфа , а других машин вообще нет. А ты придурок, и отдать за а-3 60000 $ это безумие..... Видимо это так... Форум для крепких духом и больных на голову
Владислав писал(а):А тут я только вижу стеб, и тупые понты, что альфа , а других машин вообще нет. А ты придурок, и отдать за а-3 60000 $ это безумие..... Видимо это так... Форум для крепких духом и больных на голову
Guderian писал(а):Посмотри под аватарой. Гольф - не машина для моего Духа! Сердце сказало НЕТ! Мне без разницы какой он качественный. Я покупаю сердцем....
Ле писал(а):Владислав писал(а):а что я засоряю? я высказал свое мнение про дизельные моторы, вот и все! и не надо зазнаваться, даже если иметь такую красавицу как 159 alfa romeo!
не хочу тебя ничему обучать, но, если ты хочешь общаться на этом форуме, не вызывая ни у кого раздражения, то, как минимум, тебе нужно научиться прислушиваться к просьбам местных долгожителей, а именно:
1. научиться излагать свои мысли одним постом. это нетрудно сделать - достаточно освоить кнопочку "правка" в верхнем правом углу твоего сообщения. таким образом, если ты почувствуешь, что еще не все сказал, то можешь исправить/дополнить свой пост, столько раз, сколько тебе вздумается, и никого при этом не напрячь.
2. научиться стирать свои сообщения-дубли. как, например, эти:
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=131843#131843
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=131844#131844
это тоже несложно. в том же верхнем правом углу есть кнопочка с крестиком. жми ее, ни минуты не сомневаясь!
3. постараться писать сообщения, в основе которых будут лежать не просто проявления твоей чувственной натуры, а какая-то мысль, которая могла бы заинтересовать других участников форума.
когда ты освоишь эти 3 правила, то вполне возможно тебя примут в клуб местных флеймеров и ты сможешь уже писать чушь, не вызывая пр этом раздражения никого.
андерстенд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей