Протестил я 159 альфу....

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 3:26 am

Ауди уже продал. Потерял немного. Что хочу от машины - незнаю. У альфы несколько минусов. 250 сил- 38000 рублей налога. Бензина жрет думаю немеренно. Наша 2.5 кушала 18 литров. А -3 2.0 турбо, около 15 ест. Привод передний. А во всем остальном - плюсы. А , да, еще из Германии пригонишь, придется полюбэ тыщи 2-3 вложить. Немцы ничего не меняют на своих машинах. Козлы они экономные.
Владислав
Детсад

Сообщение Сергей12 » Сб окт 27, 2007 3:27 am

Navigator писал(а):
Владислав писал(а):Не, пригонять ща полюбе не выгодно! КУрс :shock: . А много терять на продаже потом - не хочется.

Тоже логично, но вся суть в том, что Альфу покупают сердцем :wink:
Сколько ты потеряешь на продаже своей Ауди? Не думаю, что на ГТА, в отличном состоянии ты потеряешь много дленег. Я на своих Альфах не терял. И знаю, если бы в Москве продавали ГТА в отличном состоянии, ухоженную, то проблем с продажей бы не было. Всё что продавали, за исключением Сашиной (Мурашкинской) синей ГТА было на сколько мне известно - развалинами.
Ну вас понесло ! Этих 4о как грязи ! ГТА попробуй найди ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Navigator » Сб окт 27, 2007 3:33 am

Владислав писал(а):Ауди уже продал. Потерял немного. Что хочу от машины - незнаю. У альфы несколько минусов. 250 сил- 38000 рублей налога. Бензина жрет думаю немеренно. Наша 2.5 кушала 18 литров. А -3 2.0 турбо, около 15 ест. Привод передний. А во всем остальном - плюсы. А , да, еще из Германии пригонишь, придется полюбэ тыщи 2-3 вложить. Немцы ничего не меняют на своих машинах. Козлы они экономные.

Ты знаешь, недавно встречались с Владельцом Домов и Пароходов у МГУ (у него ГТА), покатались немного на машинах и что самое интересное, средний расход оказался примерно одинаков, что на ГТА, что намоей 2,5 чуть меньше 15 литров.
Ответь на вопрос, разве можно сравнивать твою Ауди с ГТА?
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Сергей12 » Сб окт 27, 2007 3:39 am

Navigator писал(а):
Владислав писал(а):Ауди уже продал. Потерял немного. Что хочу от машины - незнаю. У альфы несколько минусов. 250 сил- 38000 рублей налога. Бензина жрет думаю немеренно. Наша 2.5 кушала 18 литров. А -3 2.0 турбо, около 15 ест. Привод передний. А во всем остальном - плюсы. А , да, еще из Германии пригонишь, придется полюбэ тыщи 2-3 вложить. Немцы ничего не меняют на своих машинах. Козлы они экономные.

Ты знаешь, недавно встречались с Владельцом Домов и Пароходов у МГУ (у него ГТА), покатались немного на машинах и что самое интересное, средний расход оказался примерно одинаков, что на ГТА, что намоей 2,5 чуть меньше 15 литров.
Да могу потвердить есть 156 3.0 от 166 мозги одинаковые !Кушает меньше 2.5 ! :D :D :D
Последний раз редактировалось Сергей12 Сб окт 27, 2007 3:39 am, всего редактировалось 1 раз.
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Mur » Сб окт 27, 2007 3:39 am

Navigator писал(а): Я на своих Альфах не терял. И знаю, если бы в Москве продавали ГТА в отличном состоянии, ухоженную, то проблем с продажей бы не было. Всё что продавали, за исключением Сашиной (Мурашкинской) синей ГТА было на сколько мне известно - развалинами.
Во-первых я возмущен! Красная (Любимая, самая лучшая...) тоже была отдана Ваку в шоколаде (с пьяну, блин... Но приятно наблюдать, как исполняются мечты :lol: ) Короче хорошие машины до автору не доходят (или я везучий?). Когда мы Бьянку продавали, кроме шуток... На полном серьезе, люди с баблом в руках высаживались посли слов "О! Почти как Селика едет. А скока жрет?", причем паре из них чуть по морде не съездил, за особую циничность! Ну люблю я свои машины и Бьянку в итоге Коля забрал... Без прав, но с блеском в глазах :wink: А насчет не терял... Продавал за недешево, но сколько в них вложено! Даже если Леха сейчас скажет, что я его наколол с моей первой Россой (я ГРМ менял за день до продажи, когда узнал, что он в кредит машину берет), я готов возместить по всем претензиям
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 3:41 am

Navigator писал(а):

Нет , нельзя. Так же как нельзя сравнивать затраты на обслуживание, и так далее....
Владислав
Детсад

Сообщение Сергей12 » Сб окт 27, 2007 3:56 am

Да и он прав речь не идёт о RS ! :D :D :D Сравнивать нужно с 2.5 ! :D :D :D
Последний раз редактировалось Сергей12 Сб окт 27, 2007 4:05 am, всего редактировалось 1 раз.
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Navigator » Сб окт 27, 2007 4:04 am

Владислав писал(а):
Navigator писал(а):

Нет , нельзя. Так же как нельзя сравнивать затраты на обслуживание, и так далее....

Согласен, затраты, удовольствие и т.д. Вобщем я выше все написал, больше добавить нечего, решай сам.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Jorben » Сб окт 27, 2007 4:35 am

Когда с подругой познакомишь, а Влад??))
Ну а по теме...ну...ты наглухо...совсем. Ты, маленький, совсем не способен усваивать письменность. Тебе же пишут, чего ты сюда лезешь и пишешь всякую чушь. Господин CHEFF тебе всё точно и культурно написал, но ты продолжаешь.
Вот ты тут всё рассуждаешь о таких вещах как управляемость, что ты в это вкладываешь??? Прокатился 5 минут на тестовой машине и вынес вердикт...
ЗЫ так уж вышло, что купили моему другу первую машину, по его критериям я ему посоветовал А3 2литра с автоматом бу, чтобы научиться, взяли машину пятого года с пробегом 29000км. Я уже неделю на ней катаюсь. Скажу честно, если бы я рассуждал как ты, те поездил на ней 10 минут, то у меня сложилось бы ощущение, что это унитаз с соответствующим содержанием. Но поездив я отискал определённые плюсы. Тормоза на разовом торм действительно цепкие, мотор резвый. По мкаду ездить приятно, на любых скоростях стоит очень хорошо, её по дороге не таскает. А в остальном? Синтетический руль, типа на скорости становится тяжеле, но от этого менее пустым он не становится. Скользит носом вперёд. На сброс газа почти не реагирует. Руль не острый. Крены огромные. Заводские мишлен пилот примаси начинают визжать на самой безобидной скорости. Дизайн?? Передок ничего, но более унылой задницы не сищешь. Качество интерьера?? Не лучше чем у 159 уж точно.
Короче а3-это машина гольф класса, причём ничем не выдающаяся. Хороший авто для чайника или для девушки, для неспешной езды.
Мне нравится 159, я про это говорил и я не поддерживаю мнение, что это не альфа. Моторы у неё бодрые, но настроены по нудному, но разгон в итоге убедительный и удобный в городе. А управляемость вообще классная и интересная.
ЗЫ Я не отношусь к тем, кто кроме альфы ничего не признаёт, но твоя А3, уж извини, машина никакая, если сравнивать со 159.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение CHEFF » Сб окт 27, 2007 6:58 am

Владислав писал(а):Я когда на форуме мазды высказывал мнение, что вот так то, хочу мазду 3 мпс купить. Мне писали, да машина хорошая, но посмотри еще цивик, кто то фокус предлогал и так далее. Подумай, ведь за 260 сил , налогов 39000 рублей. Тоесть все обьективно писали. А тут я только вижу стеб, и тупые понты, что альфа , а других машин вообще нет. А ты придурок, и отдать за а-3 60000 $ это безумие..... Видимо это так... Форум для крепких духом и больных на голову

Ну гаконец-то!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! :!: :!: :!: :!:
Ты ПРОЗРЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!:
ИТОГО? Какой у нас теперь рекорд по догоняемости?! :-D :-D :-D
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение CHEFF » Сб окт 27, 2007 7:17 am

Влад, по-моему ты совсем запутался!!!
Владислав писал(а):Не, пригонять ща полюбе не выгодно! КУрс :shock: . А много терять на продаже потом - не хочется.

Владислав писал(а):Кстати ауди я уже продал, причем за 3 дня. Немаловажный момент... Как бы я щас продавал бы серебряную альфу? И сколько бы потерял? А скидка была только на серебро.

так кто экономный? :-D :wink:
А вот это
Владислав писал(а): Что хочу от машины - незнаю.

даёт ответ на все вопросы!!!
Я так понимаю ты по разным форумам болтаешься
Владислав писал(а):Я когда на форуме мазды высказывал мнение, что вот так то, хочу мазду 3 мпс купить. Мне писали, да машина хорошая, но посмотри еще цивик, кто то фокус предлогал и так далее. Подумай, ведь за 260 сил , налогов 39000 рублей. Тоесть все обьективно писали. А тут я только вижу стеб, и тупые понты, что альфа , а других машин вообще нет. А ты придурок, и отдать за а-3 60000 $ это безумие..... Видимо это так... Форум для крепких духом и больных на голову

только для того, что бы тебя поуговаривали, посоветовали. Кто лучше распишет прелести своей марки авто - ту ты и любишь, ту ты и купишь.
Владислав писал(а):А тут я только вижу стеб, и тупые понты, что альфа , а других машин вообще нет. А ты придурок, и отдать за а-3 60000 $ это безумие..... Видимо это так... Форум для крепких духом и больных на голову

но сдесь у тебя осечка вышла !!!!
Guderian писал(а):Посмотри под аватарой. Гольф - не машина для моего Духа! Сердце сказало НЕТ! Мне без разницы какой он качественный. Я покупаю сердцем....

Здесь никто тебя (и никого другого) не будет уговаривать купить Альфу!!! А может даже где-то будут и отговаривать - что бы ВСЯКИЕ не ездили на столь замечательных авто, которые её купили считая, а скока я потеряю при продаже?!
ну не быть тебе альфистом.... :( :roll: не можешь срать - не мучай Ж!!! ;-) :-D

Кстати, думаю тебе ещё раз будет не лишним прочесть и это!
Ле писал(а):
Владислав писал(а):а что я засоряю? я высказал свое мнение про дизельные моторы, вот и все! и не надо зазнаваться, даже если иметь такую красавицу как 159 alfa romeo!

не хочу тебя ничему обучать, но, если ты хочешь общаться на этом форуме, не вызывая ни у кого раздражения, то, как минимум, тебе нужно научиться прислушиваться к просьбам местных долгожителей, а именно:

1. научиться излагать свои мысли одним постом. это нетрудно сделать - достаточно освоить кнопочку "правка" в верхнем правом углу твоего сообщения. таким образом, если ты почувствуешь, что еще не все сказал, то можешь исправить/дополнить свой пост, столько раз, сколько тебе вздумается, и никого при этом не напрячь.
2. научиться стирать свои сообщения-дубли. как, например, эти:
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=131843#131843
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=131844#131844
это тоже несложно. в том же верхнем правом углу есть кнопочка с крестиком. жми ее, ни минуты не сомневаясь!
3. постараться писать сообщения, в основе которых будут лежать не просто проявления твоей чувственной натуры, а какая-то мысль, которая могла бы заинтересовать других участников форума.

когда ты освоишь эти 3 правила, то вполне возможно тебя примут в клуб местных флеймеров и ты сможешь уже писать чушь, не вызывая пр этом раздражения никого.

андерстенд?
Изображение
CHEFF
альфавладелец

Сообщение flavor » Сб окт 27, 2007 11:42 am

:-D владислав, у меня и те пару вопросов. Кто ты по гороскопу? И второе немного истории, как то мне довелось купить альфу, 164 2.0 трубо. Меня все отговаривали, ломучая резкий двигатель, были проблемы по кузову, меня отговаривали даже Альфисты, но я купил, и в скором времени, приехав домой слышал звук тук тук после 4к. В итоге я немого попал :) , починил, поменял турбину пол двигателя, да монго всего, в итоге машина была продана и купленна другая интересная машинка. Но что я понял уже в первый день после продажи Альфы, что в моей машине нет сердца, что было в 164, в ней есть душа но нет сердца, и вот я уже третью неделю переживаю по поводу продажи. Хотя новая лянча каппа более совершенна тоже трубо напичка всем, тормозит лучше есть спорт пакет. Но мне не хватает того состояния души, которое было в моем корчике. И что я тебе хочу сказать это твой выбор, и решить все ты должен сам для себя, и Альфисты отличаются от других автомобилистов тем что они безрассудны и горячи как итальянцы, которые делают машины
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение flavor » Сб окт 27, 2007 11:46 am

Просите, если ошибки есть, с телефона неудобно :(
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Владислав » Сб окт 27, 2007 12:19 pm

ОВен!!!!!
Владислав
Детсад