Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Да не просто дешевле !nikk писал(а):Ладно, перефразирую, моя теория такая: из-за большей жесткости алюминия в материале не происходит компенсации удара, что в итоге выводит из строя не конкретную деталь подвески, а все её части. теплее? =)
Сергей12 писал(а):Да не просто дешевле !nikk писал(а):Ладно, перефразирую, моя теория такая: из-за большей жесткости алюминия в материале не происходит компенсации удара, что в итоге выводит из строя не конкретную деталь подвески, а все её части. теплее? =)
Сергей12 писал(а):В прямом !Владислав писал(а):вСМЫСЛЕ АЛЮМИНЕВЫМ РЫЧАГАМ?Сергей12 писал(а):Ну вот ещё один с мыслю ( А мог бы ехать на Альфе ) , привет аллюминивым рычагам !!!!!!!
Владислав писал(а):А что плохого в этой подвеске?
Сергей12 писал(а):НЕ даже без купалника не спасёт картинку !
Со сленгом тоже. Тоесть ты бы не отдал бы 40000 $ за а-3? Не понимаю никого. По мне эта машина и 100000 стоит.....PenguiN писал(а):Да... про вкусы конечно не спорят, но с юмором точно проблемы
Сейчас еду только предоплату вносить, и решать что делать с музыкой, парктрониками, подстаканиками, и дисками . Заберу дай бог в четверг. Набераемся терпения. Кстати пингвин писал, а-3 рулез. Это значит рулит, так? При чем тут чувство юмора. Ненавижу сленг дурацкий..... Как в тюряги.....комбижирик писал(а):Владислав писал(а):Куплено. Вместе с рулем из золота.!
Народ требует фотоотчеТ !
Владислав писал(а):Ненавижу сленг дурацкий..... Как в тюряги.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей