Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Komiss писал(а):Город то какой?
Rostman писал(а):Komiss писал(а):Город то какой?
Где-то под Питером))
Может, просто, тяга в двери соскочила? Дверь разбирали, замок изнутри диагностировали визуально?
G35 писал(а):Пробег 24К. Проблем никаких. Кроме: 1. При первом ТО мажористы не закрутили маслозаливную горловину 2. Ломался замок в задней левой двери (электропривод отпирания) 3. Произошел глюк с запиранием авто от пульта (вылечилось снятием на ночь клеммы с аккумулятора) 4. Какие-то мляди ночью пытались снять заднюю эмблему 5. Позавчера таджик подрихтовал бочину
Да, и еще... На 95-м пятом бензине заводится со второго раза, на 98-м - с первого
Вцелом, машина получилась очень добротной и надежной
Axell72 писал(а):была бяда такая. У моей на валу электродвигателя лопнула шестерня, двигатель крутиться, жужжит, а замок не открывается и не закрывается - замени весь блок по гарантии, на какое-то время помогала посадка шестерни на клей. Но ваш случай - непонятен
Axell72 писал(а):была бяда такая. У моей на валу электродвигателя лопнула шестерня, двигатель крутиться, жужжит, а замок не открывается и не закрывается - замени весь блок по гарантии, на какое-то время помогала посадка шестерни на клей. Но ваш случай - непонятен
Innocentiy писал(а):у меня замок замерз после мойки, с ключа еле закрыл когда оставлял заведенную...
а по теме у меня такой вопрос ,что такое левая пассажирская дверь? если это задняя, то я бы просто разобрал ее и соседнюю заднюю, уверен механизм симметричен, так вот поставил бы рабочий в левую дверь, закрыл бы ее и отключил провода или через комп сдела бы открывание только передней водительской.
shithappens писал(а):[блок уже заказан, нашел на экзисте, вроде обещали через неделю привезти. хотя хрен их знает, могут и кинуть.
alferrari писал(а):shithappens писал(а):[блок уже заказан, нашел на экзисте, вроде обещали через неделю привезти. хотя хрен их знает, могут и кинуть.
Скока блок стоит? надо готовитьсяИ номерок если не трудно?
shithappens писал(а):вот как та так: 50513059. мне озвучили примерно 100$.
alferrari писал(а):shithappens писал(а):вот как та так: 50513059. мне озвучили примерно 100$.
Мое почтение100$ вполне приемлимо...
shithappens писал(а):alferrari писал(а):shithappens писал(а):вот как та так: 50513059. мне озвучили примерно 100$.
Мое почтение100$ вполне приемлимо...
к слову. вышеозначенный номер это для задней правой двери. задняя левая дверь заканчивается на *60. меня сегодня обрадовали, что приехал мой замок в сборе. я расстроился что приехал с правой двери, а не левой(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей