Help! ASR,VDC,Hill Holder, Gearbox

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Help! ASR,VDC,Hill Holder, Gearbox

Сообщение Komiss » Сб ноя 10, 2012 10:52 am

Albertino писал(а):
erza писал(а):Проверить аккомулятор(при необходимости зарядить), аккуратно снять и почистить датчики абс, смазать перед установкой
на место чтобы не закисло, почистить внутри от грязи если ездили по ней. Под подкрылком с водительской стороны сверху -
датчик (соеденен со стойкой) проверьте его(резинка слетает - попадает грязь (замыкает??))Это я сам делал, прочитав форум - не помогло.
У меня горело аср вдс и хилл холдер - съездил на диагностику показало ошибку датчика ускорения.Стерли просто и все ок...

расскажите пожалуйста процедуру чистки датчиков АБС.Спасиобо.

А что сложного,
Снимаешь колесо, вынимаешь датчик (только очень аккуратно - он иногда закисает в кулаке). И берешь либо wd-40 либо что то помощнее и промываешь. Заодно тщательно от грязи отмываешь поверхность ступицы, на которую смотрит сам датчик-там часто грязи много скапливается.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Re: Help! ASR,VDC,Hill Holder, Gearbox

Сообщение Albertino » Сб ноя 10, 2012 11:58 am

Komiss писал(а):
Albertino писал(а):
erza писал(а):Проверить аккомулятор(при необходимости зарядить), аккуратно снять и почистить датчики абс, смазать перед установкой
на место чтобы не закисло, почистить внутри от грязи если ездили по ней. Под подкрылком с водительской стороны сверху -
датчик (соеденен со стойкой) проверьте его(резинка слетает - попадает грязь (замыкает??))Это я сам делал, прочитав форум - не помогло.
У меня горело аср вдс и хилл холдер - съездил на диагностику показало ошибку датчика ускорения.Стерли просто и все ок...

расскажите пожалуйста процедуру чистки датчиков АБС.Спасиобо.

А что сложного,
Снимаешь колесо, вынимаешь датчик (только очень аккуратно - он иногда закисает в кулаке). И берешь либо wd-40 либо что то помощнее и промываешь. Заодно тщательно от грязи отмываешь поверхность ступицы, на которую смотрит сам датчик-там часто грязи много скапливается.

сложно снять датчик.так и не смогли.закис
Porsche Boxster 987
Suzuki GV
Albertino
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 159 & Brera