Хулиган писал(а):Не... это то все понятно... Я за другое!...
Почему? Тоисть наверно правильней так... Как? Как правильно ездить,точней глушить турбудизель.чтоб не навредить? Очень не люблю я машины на ровном месте ушатывать!

Обычному, здоровому психически потребителю ушатать полностью стоковый авто практически невозможно. Для этого производителем приняты все соответствующие меры, куча ограничивающей электроники, страховочных систем и тп. приспособ. Я тебя, наверное, очень удивлю, но правильная езда с точки зрения производителя АР очень подробно и детально описана в инструкции по эксплуатации. Которую, по распределению Паретто, не читает более 80% потребителей гаджетов, считая себя спецами, очевидно, по любым механизмам, но продолжающих задавать другим примитивные по сути вопросы ). Прочитай внимательно мануал, например, раздел "Запуск и остановка двигателя"-там уже давно есть ответы на все подобные детские вопросы самых ленивых ) . И не пытайся найти какой то "особенный" ритуал или обряд пользования обычным заводским стоковым двигателем-его просто нет)