ARCOS писал(а):Поздравляю с покупкой!![]()
В полку TBI прибыло!
Даааа прибыло))))

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
ARCOS писал(а):Поздравляю с покупкой!![]()
В полку TBI прибыло!
Thisis GDI писал(а):
Собственно у меня тоже всем оформлением занимались продавцы. в среду после обеда посмотрел машину, внес аванс, они поехали снимать ее с учета, и все оформлять. Четверг гуляли по Турину, в пятницу в 10 утра подогнали машину со всеми документами и на транзитах. Оформление мне обошлось в 500 евро.
Потом уже, на таможне, в Зелике заметили опечатку в вине в Купчей, отзвонился продавцу через три дня мне из Италии пришел конверт с правильной бумагой.
Вопрос, а выданная мне итальянцами страховка вообще действительна где-нить, кроме Италии?
speedy писал(а):вообще бы, из италии как везти было бы полное повествование полезно. ибо там действительно гемморой.
flavor писал(а):Thisis GDI писал(а):
Собственно у меня тоже всем оформлением занимались продавцы. в среду после обеда посмотрел машину, внес аванс, они поехали снимать ее с учета, и все оформлять. Четверг гуляли по Турину, в пятницу в 10 утра подогнали машину со всеми документами и на транзитах. Оформление мне обошлось в 500 евро.
Потом уже, на таможне, в Зелике заметили опечатку в вине в Купчей, отзвонился продавцу через три дня мне из Италии пришел конверт с правильной бумагой.
Вопрос, а выданная мне итальянцами страховка вообще действительна где-нить, кроме Италии?
У меня и так можно было и в РФ ездить и в РБ по этой страховке... правда она стоит 300е на 10 дней...![]()
про Лакикарс знали но контора показалась мутной и знакомый заказал страховку у своих компаньёнов... при этом сказали что это только для резидентовspeedy писал(а):вообще бы, из италии как везти было бы полное повествование полезно. ибо там действительно гемморой.
Леша блин, всегда же можешь набрать спросить если что-то не понятно или неизвестно !
Там ничего нет тяжелого когда один раз оформил...![]()
таможня с 3-х до 5-ти самая дешевая для физиков... По таможне тоже могу посказать.. Если везти по тиру, от границы, то можно таможить на ПТО. Либо обеспечение вносить, либоо на границе можно очистить. А оформление доков в Италии занимает не более 3-х дней, при этом потратишь не более часа каждый день))) ВСЕ РАСТЯНУТО ТАК
Mikhail86-159 писал(а):colosseus166 писал(а):Mikhail86-159 писал(а):sayrax писал(а):Где фотки то ёмаё сколько можно ждать?
Да внешне она от обычной бреры не отличается точ в точ!))))![]()
панель которая была металлическая теперь черная)))))))
Так это понятно, но фотки двигателя бреры ТБИ не так часто можно увидететь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей