Serg_GT писал(а):rema писал(а):И ещё, лично сравнивал 159-1,9 и 159-2,4 по прямой конечно 2,4 уходит, а вот в поворотах на одной и той-же скорости извините но 2,4 передок сносит.
Q4 решает
Возможно но на 2,4Q4 ещё не посчастливилось проехатся.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Serg_GT писал(а):rema писал(а):И ещё, лично сравнивал 159-1,9 и 159-2,4 по прямой конечно 2,4 уходит, а вот в поворотах на одной и той-же скорости извините но 2,4 передок сносит.
Q4 решает
Touring* писал(а):159TI очень достойные версии, поздравления. Такими должны были быть по уму быть базовые Альфы.
2.4 едет заметно бодрее, чем 1.9, факт. Чиповать 2.4 до 500+ Нм - преждевременно уложить коробку. И ещё говорят, что за регулировку углов на TI-ных дисках надо делать вдумчиво, иначе недешёвая резина превратится в расходник.
rema писал(а):И ещё, лично сравнивал 159-1,9 и 159-2,4 по прямой конечно 2,4 уходит, а вот в поворотах на одной и той-же скорости извините но 2,4 передок сносит.
rema писал(а):flavor писал(а):slowrider писал(а):+1 цилиндр =100кг? За счет чего в 2.4 лишняя сотка набегает? Дамаю разница в весе обусловлена комплектацией авто и может двигаться туда-сюда.
2.4 тоже можно чипануть до 240л.с и 520нМ. Правда на переднем приводе это зло и вес на передке уже на руку играет)))
2,4 в отличии от 1,9 бывает в ку4 и 100 кг в весе нет !
Базовые версии передний привод:
полная масса - 1,9 - 2055 2,4 - 2150
предельно доп.нагрузка на переднюю ось 1,9 - 1200 2,4 - 1300
предельно доп.нагрузка на заднюю ось 1,9 - 1100 2,4 - 1100,
а насчет ку4 то ну их нах с ихними карданами.
slowrider писал(а):особенности разношинницы конечно не учитываются...
в моих условиях важнее динамика на прямой, ходовых поворотов очень мало
да и на дизеле немного другая техника прохождения поворотов
Tigra писал(а):
1.9 базовая версия однопоршневые суппорта, 2.4 четырехпоршневые, плюс диски, колеса, резина
Gio Danelli писал(а):Поздравляю и привет с Варшавского моста
Юрка писал(а):Gio Danelli писал(а):Поздравляю и привет с Варшавского моста
И тебе привет! Я давно тебя нашел на форуме по проблемам с 2.4 У меня тоже что-то холостые после границы стали прыгать и расход вроде как великоват... Прочитал все у тебя, думаю. Хотя вчера сделал ТО, там был воздушный фильтр жутко грязный. Сегодня вроде и обороты не плавают и расход поменьше, будем следить.
Gio Danelli писал(а):Воткни FiatEcuScan, у меня есть если чо, посмотри корректировку форсунок.
Я лью топливо имени Алекперова.
Топливный фильтр меняю на 20т.км
Юрка писал(а):Gio Danelli писал(а):Воткни FiatEcuScan, у меня есть если чо, посмотри корректировку форсунок.
Я лью топливо имени Алекперова.
Топливный фильтр меняю на 20т.км
FiatEcuScan - это софт? А какой адаптер лучше взять? Слышал, что работает ELM 327, может что-то лучше подскажешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей