Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Rugbystar писал(а):Всем привет! До сегодняшнего дня забивал, а тут сегодня 3-й раз за 2 месяца случилось, решил спросить159-я. Багажником практически не пользуюсь, ну т.е. то, что не закрыл достаточно плотно - не катит. Паркуюсь, выхожу, ставлю на сигналку - моргает, что что-то открыто. Проверяю - крышка багажника, ну т.е. в состоянии как если просто нажать на эмблему и она отщелкнута, багажник сам закрыт крышкой ессно.... Уже вот 3-й раз за 2 месяца. Кто-нить сталкивался с подобным?
voland-cv писал(а):У друга на 147 тоже иногда открывается
Rugbystar писал(а):Всем привет! До сегодняшнего дня забивал, а тут сегодня 3-й раз за 2 месяца случилось, решил спросить159-я. Багажником практически не пользуюсь, ну т.е. то, что не закрыл достаточно плотно - не катит. Паркуюсь, выхожу, ставлю на сигналку - моргает, что что-то открыто. Проверяю - крышка багажника, ну т.е. в состоянии как если просто нажать на эмблему и она отщелкнута, багажник сам закрыт крышкой ессно.... Уже вот 3-й раз за 2 месяца. Кто-нить сталкивался с подобным?
Komiss писал(а):Rugbystar писал(а):Всем привет! До сегодняшнего дня забивал, а тут сегодня 3-й раз за 2 месяца случилось, решил спросить159-я. Багажником практически не пользуюсь, ну т.е. то, что не закрыл достаточно плотно - не катит. Паркуюсь, выхожу, ставлю на сигналку - моргает, что что-то открыто. Проверяю - крышка багажника, ну т.е. в состоянии как если просто нажать на эмблему и она отщелкнута, багажник сам закрыт крышкой ессно.... Уже вот 3-й раз за 2 месяца. Кто-нить сталкивался с подобным?
А у меня смешнее. Если в компьютере выставить пункт, чтоб в том числе открывалось кнопкой изнутри (у меня дорейстал и открывается не на эмблеме а кнопкой в салоне). Так вот она то открывает с этой кнопки то нет. Причем выявил странную закономерность - если пользуюсь кнопкой на брелке, то потом какое то время не работает кнопка в салоне. Чудеса!
Rugbystar писал(а):voland-cv писал(а):У друга на 147 тоже иногда открывается
Заметил - баг появился после смазывания всех замков хорошенько фирменной смазкой![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей