Dr.D писал(а):Да кому сейчас нужны эти значки, да и думаю, если будут отрывать, датчик не сработает
Да и сработает датчик. толку то?

Магнитолы и прочие девайсы из машины выносят за 5 секунд разбив стекло) оторвать значок еще быстрее.

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Да кому сейчас нужны эти значки, да и думаю, если будут отрывать, датчик не сработает
alferrari писал(а):Dr.D писал(а):Да кому сейчас нужны эти значки, да и думаю, если будут отрывать, датчик не сработает
Ды щаза) к моей только подоедешь близко она пик-пик)) и мне на брелок. Даже элементрно идет торч, хочет посмотреть в окно какая магнитола а мшина пик-пик)) все испугался убежал
romeo_sw писал(а):alferrari писал(а):Dr.D писал(а):Да кому сейчас нужны эти значки, да и думаю, если будут отрывать, датчик не сработает
Ды щаза) к моей только подоедешь близко она пик-пик)) и мне на брелок. Даже элементрно идет торч, хочет посмотреть в окно какая магнитола а мшина пик-пик)) все испугался убежал
Какая модель сигналки? Цена вопроса? Автозапуск?
alferrari писал(а):Dr.D писал(а):Да кому сейчас нужны эти значки, да и думаю, если будут отрывать, датчик не сработает
Dr.D писал(а):alferrari писал(а):Dr.D писал(а):Да кому сейчас нужны эти значки, да и думаю, если будут отрывать, датчик не сработает
Пока там пик-пик у тебя, он уже с магнитолой убежит
jago писал(а):ты видать никогда не вынимал штатную альфамагнитолу.
проще машину угнать ,чем снять
Praktik писал(а):Так во всех модификациях и 2006-2007 годов. А парковать селеспид НУЖНО на 1, даже пищалка напоминающая пищит если сняли на нейтралку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей