был я вот в этой конторе
http://remzo.wmsite.ru/ .
проверили все резинки в подвеске и вот что сказали: значит то что в передних верхних рычагах крутятся втулки - это нормально....то что резинки обладают такой же податливостью как на видео это тоже нормально. главное чтоб не было разрывов в резине и потертостей.
что касается задних рычагов то там весь вопрос был в продольном рычаге и в сайленте который к кузову крепиться. так вот у меня его проверяли и к 50 тысячам он у меня в идеале....его проверяли на каком то даже оборудовании...так что миф о том что он выходит быстро из строя всего лишь миф....
но в задней подвеске у меня нашли два сайлента с люфтом. там точнее даже не сайленты а какие то шаровые в резине (сказали что у Феррари такие же

)...

то что выделено красным.
их было решено сделать...сделали их усильными...ремонт каждого сайлента стоит 1600 р.
делают в этом сервисе все сайленты и все шаровые...... гарантия 30000 км.
после сделали сход развал и всё стало замечательно....доехал до Крыма -резину не кушает, управляемость хорошая.
скоро съезжу в Симферополь к официалам сделаю сход развал проверю как дела в подвеске....отпишусь.
P.S. когда делали сход развал обнаружилось что развал не выставляется. комп показал что это стойки....мастер взял и поднял машину немного своими руками за поддон и все стало хорошо- из чего был сделан вывод что амортизаторы надо менять.