А вам слабо?

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: А вам слабо?

Сообщение Suspense » Ср авг 13, 2008 2:37 pm

Город, пробки, средняя скорость по БК 22 км/ч. Применяя плавное педалирование удалось снизить расход до 10.5
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение KOCMOHABT » Ср авг 13, 2008 3:14 pm

тоже не осилил %) очень много или очень мало? в чем прикол то?
по трассе я на баке без проблем уеду на 1200 км
а в городе бак сожжу и за день %)

а так если парить/жарить то бензоПака хватает на 400 км по трассе при отжигании %)

ЗЫ прокамера я за них %) так как камеры не обирают ниче поэтому ношусь %)
особенно радует участок развязки на королев из москвы, успеваю там под 160-170 разогнатся распугивая упырей.. %)
Звёзды - холодные игрушки (с) Лукьяненко
KOCMOHABT
альфавладелец

Сообщение Tigra » Ср авг 13, 2008 6:45 pm

За последние три дня, где-то 20 литров на сотню, я победил?
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Kemal » Чт авг 14, 2008 2:22 am

Tigra писал(а):За последние три дня, где-то 20 литров на сотню, я победил?

проиграл! :-D если данные конечно не со старого субурбана :smt005

у нас наоборот тут котируется минимальный средний расход за длинный пробег... смысл не в экономии личных средств, а в заботе об экологии и сохранности природных ресурсов...

правда я так и не могу начать :twisted:
Kemal
барсег на порше

Сообщение Suspense » Чт авг 14, 2008 2:27 am

Kemal писал(а):правда я так и не могу начать :twisted:

И не начинай. Я уже бросил. :-)
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Kemal » Чт авг 14, 2008 2:30 am

вторая цель - перестать гонять по городу... надо что-то с этим делать... :roll:
Kemal
барсег на порше

Сообщение Tigra » Пт авг 15, 2008 2:12 pm

Я когда кушку себе искал, одна продавалась в Германии на ебэе. Ну и типа чел там выкатил описание своего шедевра на три страницы, где в списке мелких недостатков, который занимал две страницы, указывалось, что в машине немного подтекает масло, и после долгого стояния, под мотором можно обнаружить несколько капель (это вообще нормальное явления, лянчевский мотор после 80-100 пробега начинает течь из всех щелей, кстати наши специалисты научились успешно с этим бороться кастом-мейд прокладками из хитрых материалов).
Так тут такое началось, другие немцы на ебэе начали вопить! Да как ты вообще можешь эксплуатировать такую афту! Это позор! Это неэкологично! Сейчас-же исправь неполадку! Я ржал полчаса. Но вот на торгах, мне правда, было не до смеха. За тачко, помимо неэкологичного русского, очень бодро боролись с десяток неэкологичных европейцев, и в результате она ушла совсем неэкологичному датчанину за вполтора раза большую от стартовой сумму, который наверняка первым делом устранит неполадку -:))

Короче, я понял, что палата номер 6, теперь здесь, буду чаще заходить -:)

Кстати на моей машине, два катализатора, это не сильно спасает экологию, но количественно, столько-же сколько на 159! Возьмете меня в пионеры?!
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Владелец » Пт авг 15, 2008 3:44 pm

Tigra писал(а):Я когда кушку себе искал, одна продавалась в Германии на ебэе. Ну и типа чел там выкатил описание своего шедевра на три страницы, где в списке мелких недостатков, который занимал две страницы, указывалось, что в машине немного подтекает масло, и после долгого стояния, под мотором можно обнаружить несколько капель (это вообще нормальное явления, лянчевский мотор после 80-100 пробега начинает течь из всех щелей, кстати наши специалисты научились успешно с этим бороться кастом-мейд прокладками из хитрых материалов).
Так тут такое началось, другие немцы на ебэе начали вопить! Да как ты вообще можешь эксплуатировать такую афту! Это позор! Это неэкологично! Сейчас-же исправь неполадку! Я ржал полчаса. Но вот на торгах, мне правда, было не до смеха. За тачко, помимо неэкологичного русского, очень бодро боролись с десяток неэкологичных европейцев, и в результате она ушла совсем неэкологичному датчанину за вполтора раза большую от стартовой сумму, который наверняка первым делом устранит неполадку -:))

Короче, я понял, что палата номер 6, теперь здесь, буду чаще заходить -:)

Кстати на моей машине, два катализатора, это не сильно спасает экологию, но количественно, столько-же сколько на 159! Возьмете меня в пионеры?!

Дим, типа как тут: http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 12#p285912 ? :-D
или все же речь о других людях? :-)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Пт авг 15, 2008 4:21 pm

Дим, типа как тут: http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 12#p285912 ? :-D

Не-е-е, еще круче! Я тебе по секрету, выдам технологию, так как оригинальные прокладки реально текут, не знаю физику процесса, возможно плоскости немного ведет со временем, возможно еще чего, то на мотор натягивается огромный XXL презерватив, который затягивается полуметровым хомутом на хвостовике КПП, кончик презерватива одевается на масляный фильтр, там если что, будет самое высокое давление. Презерватив меняется с заменой масла, рекомендуемая заменая раз в 10 000 пробега, но при частых сношениях с вэрэиксами, рекомендуется производить замену чаще, раз в 5 000 пробега, во избежание всяких неожиданностей. Экологи счастливы!

или все же речь о других людях? :-)

А я не знаю, кто там с трубкой колхозил, но насколько я знаю, люди которые устраняли течь в моем моторе, муркиной ГТАхой не занимались.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение PenguiN » Вс авг 17, 2008 1:02 pm

У Xsi тоже на 3.7 показывает 15л.. даже после 30 кругов по мячику и почти половины из низ быстрых :smt005
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Suspense » Вс авг 17, 2008 1:14 pm

10 минут езды на 180 км/ч (круиз-контроль is on) - 14.7 л/100 км.

Думал будет больше.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Лютег » Вс авг 17, 2008 2:08 pm

Kemal писал(а):вторая цель - перестать гонять по городу... надо что-то с этим делать... :roll:

женицца вам надо, барин!..
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Пред.

Вернуться в Alfa 159 & Brera