Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Tigra писал(а):За последние три дня, где-то 20 литров на сотню, я победил?
Tigra писал(а):Я когда кушку себе искал, одна продавалась в Германии на ебэе. Ну и типа чел там выкатил описание своего шедевра на три страницы, где в списке мелких недостатков, который занимал две страницы, указывалось, что в машине немного подтекает масло, и после долгого стояния, под мотором можно обнаружить несколько капель (это вообще нормальное явления, лянчевский мотор после 80-100 пробега начинает течь из всех щелей, кстати наши специалисты научились успешно с этим бороться кастом-мейд прокладками из хитрых материалов).
Так тут такое началось, другие немцы на ебэе начали вопить! Да как ты вообще можешь эксплуатировать такую афту! Это позор! Это неэкологично! Сейчас-же исправь неполадку! Я ржал полчаса. Но вот на торгах, мне правда, было не до смеха. За тачко, помимо неэкологичного русского, очень бодро боролись с десяток неэкологичных европейцев, и в результате она ушла совсем неэкологичному датчанину за вполтора раза большую от стартовой сумму, который наверняка первым делом устранит неполадку -:))
Короче, я понял, что палата номер 6, теперь здесь, буду чаще заходить -:)
Кстати на моей машине, два катализатора, это не сильно спасает экологию, но количественно, столько-же сколько на 159! Возьмете меня в пионеры?!
Дим, типа как тут: http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 12#p285912 ?
или все же речь о других людях?
Kemal писал(а):вторая цель - перестать гонять по городу... надо что-то с этим делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей