Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
K писал(а):Возможно разбит трипод с другой стороны.
Ну а если по теме, то дорого и долго. 2,2 и 1,9 точно одинаковые, вероятно 1,8 такие же, проще еПер глянуть.
guchara писал(а):K писал(а):Возможно разбит трипод с другой стороны.
Ну а если по теме, то дорого и долго. 2,2 и 1,9 точно одинаковые, вероятно 1,8 такие же, проще еПер глянуть.
смотрели с двух сторон, по еперу все разные
rr006 писал(а):Там скорее всего не трипод а именно стакан изнесся, а скорее оба. 2.2 и 1.9 тебе точно не подойдут. Заказывай родной по вину комплект. Хоть и недешево, зато нверняка. Кстати скорее всего выгоднее будет взять привод весь в сборе. Конкретно у меня в сезон всокого курса валют, в январе, пол привода (трипод со стаканом) стоили 27 руб, весь в сборе 30 руб.
rr006 писал(а):Там скорее всего не трипод а именно стакан изнесся, а скорее оба. 2.2 и 1.9 тебе точно не подойдут. Заказывай родной по вину комплект. Хоть и недешево, зато нверняка. Кстати скорее всего выгоднее будет взять привод весь в сборе. Конкретно у меня в сезон всокого курса валют, в январе, пол привода (трипод со стаканом) стоили 27 руб, весь в сборе 30 руб.
guchara писал(а):rr006 писал(а):Там скорее всего не трипод а именно стакан изнесся, а скорее оба. 2.2 и 1.9 тебе точно не подойдут. Заказывай родной по вину комплект. Хоть и недешево, зато нверняка. Кстати скорее всего выгоднее будет взять привод весь в сборе. Конкретно у меня в сезон всокого курса валют, в январе, пол привода (трипод со стаканом) стоили 27 руб, весь в сборе 30 руб.
ну вот не могу понять чем может отличаться корпус, если трипоиды одинаковые, коробки, насколько я понимаю, тоже одинаковые. Жду ответа от того кто вертел в руках валы от ТБи и от всего остального. Вот длина вала - это вопрос. Жду ответа от того кто вертел в руках валы от ТБи и от всего остального. Пока решил, что попробую найти вал б/у от неполного привода, а там уже посмотримв конце концов может и приду к оригиналу, но сначала надо пощупать всё своими руками
ahypec писал(а):Разница приводов между 1.9 jtdm автомат и 1.9 jtdm мкпп ЕСТЬ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей