если бы 159 была трансформером, то из нее получился бы самый сцуко красивый гигантский человекоподобный робот

реплики типа "посмотри какая красивая машина" или "дорогая посмотри, а у меня когда-то была 156 (типа а ща я стал лохом)" это понятно...
больше всего убил бомж, классический, с дикого бодуна, грязный, небритый... проходя мимо и разговаривая сам с собой увидел мою пантеру и "мля, Альфа Ромео!!!!, :;№;?():;% тачка"... )))
селег, если разобраццо, очень недурственное изобретение, главное отдуплить алгоритм...
я на других АР не ездил, но что удивляет - я так и не понял пока предела устойчивости и управляемости этой машины! у меня при всех раскладах ни разу не включалась VDC, хотя я специально провоцировал - ну оооочень резкие маневры... это пипец, это МиГ-29ОВТ...
вопсчим это аццкое машино!!! я ни на одной машине не испытывал таких ощущений от езды... хоть по документам и 8.8 но это не дрэгстер и это до первого поворота

РЕЗЮМЕ: никому не рекомендую покупать новые альфы!!! я их так редко встречаю, и слава Богу!!!