Конечно же триллер закончился тем, что я познакомилась с альфистом. В точности, как Вы и намекали. Им (альфистом) оказался менеджер МВО на Удальцова, где мне осуществили шиномонтаж и забрали зиние колеса на хранение. Обещали намазать их каким-то сберегательным составом и периодически переворачивать, чтобы им было нескучно.
А собственно отвезло мои колеса какое-то первое попавшееся на Яндексе грузовое такси. Очень задорого, потому что никто не предложил задешево ))
Эт канешна свинство лезть ну просто ваще не в свою тему, но словосочетание "Уважаемая Тигра! " выбило меня из колей сафсем. Вот так, Дядя Тигра, не знают ща новички легендарных личностей не то что в лицо, а даже по нику! Но это скорее всего до тех пор, пока не вздумаеццо привезти какую-нить цацку "аттудова".
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
Ага, меня тоже улыбныло, хотя думаю LERI специально так написала -:)
Мне как-то давно, чел письмо написал, чото спросил, а я долго не отвечал, так он в конфе написал.
- Тигра, дорогая, жду ответа как соловей лета
Я плакаль -:)
Все поняла. Высылаю на редакцию финальную версию поста.
------------------------
Дорогая Тигра!
Конечно же триллер закончился тем, что я познакомилась с альфистом. В точности, как Вы и намекали. Им (альфистом) оказался менеджер МВО на Удальцова, где мне осуществили шиномонтаж и забрали зимние колеса на хранение. Обещали намазать их каким-то сберегательным составом и периодически переворачивать, чтобы им было нескучно.
А собственно отвезло мои колеса какое-то первое попавшееся на Яндексе грузовое такси. Очень задорого, потому что никто не успел предложить задешево ))