Модератор: Лютег
Vit155 писал(а):Дмитровский полигон, наши любимые круги, 10 мая 2008 года!
Открытие сезона приурочено к четвертой годовщине Клуба Италия.
Заявки на участие присылать на почту clubitalia@mail.ru или clubitalia@rambler.ru
На полигон смогут попасть только те, кто пришлет предварительные заявки.
Стоимость входного билета на территорию полигона, а также стоимость участия в заездах сообщу позже, но скорее всего все останется в рамках прошлого года - т.е. человек 300 руб, участие 1500 тыс. машина.
Членам Клуба Италия все бесплатно
Vit155 писал(а):Дмитровский полигон, наши любимые круги, 10 мая 2008 года!
Заявки на участие присылать на почту clubitalia@mail.ru или clubitalia@rambler.ru
Стоимость входного билета на территорию полигона, а также стоимость участия в заездах сообщу позже, но скорее всего все останется в рамках прошлого года - т.е. человек 300 руб, участие 1500 тыс. машина.
zaur писал(а):А если поглазеть, тоже заявку присылать? В заявке гос знак авто и фамилия прокладки?!
Xsi писал(а):Vit155 писал(а):Дмитровский полигон, наши любимые круги, 10 мая 2008 года!
А мне тоже бесплатно?
SHTEINER писал(а):Виталь, а это Альфа трэк дэй? Или опять будут лотусы и тд? И на ВС никак?
Xsi писал(а):Виталь, я шучу)) Надо других приглашать, только альфы не интересно... Нужны конкуренты на других марках, это придает мотивации..
Vit155 писал(а):SHTEINER писал(а):Виталь, а это Альфа трэк дэй? Или опять будут лотусы и тд? И на ВС никак?
Посмотрим по заявкам, планирую только Альфа...
зы. а вдруг кого-то воскр. не устроит???
zaur писал(а):Xsi писал(а):Виталь, я шучу)) Надо других приглашать, только альфы не интересно... Нужны конкуренты на других марках, это придает мотивации..
А ты на чем будешь?! Турба или ГТА???
Xsi писал(а):zaur писал(а):Xsi писал(а):Виталь, я шучу)) Надо других приглашать, только альфы не интересно... Нужны конкуренты на других марках, это придает мотивации..
Турба продана... На следующей недели забирают.. Кстати, ее в июньском номере обещали в журнале опубликовать)
zaur писал(а):Xsi писал(а):zaur писал(а):Xsi писал(а):Виталь, я шучу)) Надо других приглашать, только альфы не интересно... Нужны конкуренты на других марках, это придает мотивации..
Турба продана... На следующей недели забирают.. Кстати, ее в июньском номере обещали в журнале опубликовать)
А ГТА готова или как?!?
Xsi писал(а):zaur писал(а):Xsi писал(а):zaur писал(а):Xsi писал(а):Виталь, я шучу)) Надо других приглашать, только альфы не интересно... Нужны конкуренты на других марках, это придает мотивации..
А ГТА готова или как?!?
Надеюсь к этому числу будет готова.. Много чего надо доделать...
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей