Suspense писал(а):
Что-то очень напомнило "Руно"...
Модератор: Лютег
Suspense писал(а):
Suspense писал(а):gera писал(а):Вот. Правильно. Помимо кофемашины обязательно нужно организовать запас сигарет разных популярных марок с целью их продажи тем, кто попал в просак А то сдается мне, что ближайший киоск там неблизко
Отсюда логично вытекает предложение каляьна.
Владелец писал(а):тогда тьоооооолачку надо выписать непременно казанскую
Romeo в Alfa_Romeo писал(а): а реальные вопросы остаются незамеченными, и такое регулярно... ...
Murashkin писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а): а реальные вопросы остаются незамеченными, и такое регулярно... ...
Выдели жирным шрифтом эти вопросы. Я тоже не отдупляю, если честно
Romeo в Alfa_Romeo писал(а): мне срач тут устраивать совсем не хочется если что.
Murashkin писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а): мне срач тут устраивать совсем не хочется если что.
Ну и не устраивай, если не хочется! Зачем себя ломать?
Vit155 писал(а):reasondeluxe писал(а):А я вот кофе не пью. Завлекайте меня чем-нибудь другим.
у нас с Нового года знаешь сколько всего осталось?!!
есть все! практичски любой напиток
Osama писал(а):Хочу чтоб сервис был а кредитован у офицеалов и чтоб при обслуживание, сохранялось гарантия......много хочу???
Lirik писал(а):Osama писал(а):Хочу чтоб сервис был а кредитован у офицеалов и чтоб при обслуживание, сохранялось гарантия......много хочу???
Есть подозрение, что это равнозначно фразе:
" досвидания 90% клиентов, здравствуйте новые 10. Клиентов. "
Osama писал(а):Хочу чтоб сервис был а кредитован у офицеалов и чтоб при обслуживание, сохранялось гарантия......много хочу???
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей