Ляхов писал(а):321 это номер ГТВ а не ГТА(хотя может и на ГТА такой же)
кстате да
а там было 2 синих гта?
Модератор: Лютег
Ляхов писал(а):321 это номер ГТВ а не ГТА(хотя может и на ГТА такой же)
Тигер писал(а): Кстати, совершенно очевидное, но почему-то не используемое решение - все сборы денег и административки проводить перед въездом на полигон.
Мы полтора часа оплаченого времени на этом потеряли.
закуски платно т.е. работают сами на себя (% Виталику за организацию) - может попробовать каждый
zopuh писал(а):Ляхов писал(а):321 это номер ГТВ а не ГТА(хотя может и на ГТА такой же)
кстате да
а там было 2 синих гта?
Vit155 писал(а):Anechka писал(а):reasondeluxe писал(а):Итаг, герои дня (именно альфисто в алфавитом порядке!!!):
Анечка!- кдасотго!
Наташа, исключительное мерси за столь высокую оценку моего скромного вклада в высокое дело поддержания статуса крепких духом...
Анечка!
Спасибо за столь трудоемкий, но очень важный труд!
Теперь все встало на свои места!![]()
![]()
ТовАРищи! важное объявление!
к сожалению, я сразу это не учел и связался с охранниками ретардеров после полигона, так вот - в 6-ом заезде М5 на втором круге сбила конус, чио по нашим правилам прибавляет к результату 5 секунд! Таким образом, ее результат 2.08.56, собственно он получается практически таким же, как и любой другой ее круг.
Выходит, что все-таки есть Альфа в призовой тройке![]()
Ляхов писал(а):zopuh писал(а):Ляхов писал(а):321 это номер ГТВ а не ГТА(хотя может и на ГТА такой же)
кстате да
а там было 2 синих гта?
3) смотри внимательно таблицу)
zopuh писал(а):Ляхов писал(а):zopuh писал(а):Ляхов писал(а):321 это номер ГТВ а не ГТА(хотя может и на ГТА такой же)
кстате да
а там было 2 синих гта?
3) смотри внимательно таблицу)
и еще 2 чорных
oxox писал(а):
Ну, друзья, первоисточника не было, делал с того, что увидел на 35 ой странице форума. Там у одной ГТА есть пометка "Егор" у другой нет. А вообще мог и налошить - в свободное от работы время урывками делал.
Ляхов писал(а):oxox писал(а):
Ну, друзья, первоисточника не было, делал с того, что увидел на 35 ой странице форума. Там у одной ГТА есть пометка "Егор" у другой нет. А вообще мог и налошить - в свободное от работы время урывками делал.
Да мы же не противИнициатива она ведь наказуема)
Vit155 писал(а):Тигер писал(а): Кстати, совершенно очевидное, но почему-то не используемое решение - все сборы денег и административки проводить перед въездом на полигон.
Мы полтора часа оплаченого времени на этом потеряли.
ну относительно... в любом случае пропадает час на растановку конусов, организацию хронометража, инструктаж, формирование остального народа непосредственно на полигоне. Минимум что нам удалось в свое время исполнить - 40 минут, но тогда помощников-организаторов было пятеро, делали все одновременно.
деньги надо собирать в Москве!там же делать часть административки
Murashkin писал(а):Это чей-та?!Я бы еще для неАльф допуск по остаточному принципу разок сделал (если своих желающих погонять много будет).
zopuh писал(а):Defined писал(а):нужно попробовать от обратного: сделать только гонки без всего вообще.
И посмотреть на реакцию публики: я думаю, что недовольных будет больше.
Можно как вариант запретить вообще всем приезжать, кто не гоняется
изначально так и было
и все были довольны
Че писал(а):oxox писал(а):О как.
Я протестую против 24-го места![]()
Там по два раза некоторые авто!
Не корректно составлено - исправить!
Подпись
Число
Мп
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей