Модератор: Лютег
denny_dev писал(а):А ты всегда женщин слушаешься, когда они командуют?[/off]
denny_dev писал(а):Лиза, в теории можно сделать все, что угодно: даже то, что невозможно - просто это будет сильно дороже
В реальности же получается, что людей, которые не только говорят, но и делают - раз два и обчёлся. Остальные либо стоят вокруг и дают взаимоисключающие советы, либо вообще делают вид, что ничего не происходит, пока на них не выкатится готовый продукт. После этого кто-то всем доволен, кто-то делает вид, что недоволен, но все равно покупает, кто-то с пеной у рта критикует и кричит, что все не так и все не то, и он бы сделал лучше.
Я не знаю, как происходило дело в Москве в прошлом году. Но что-то мне подсказывает, что из тысяч Альфистов вписалось в блудняк с календарем от силы человек 10 - 15. Они вложили деньги, время, силы, организовались, провели несколько десятков, уверен, съемочных дней, сделали сотни дублей, потом потратили время на отбор 13 картинок и их обработку, договорились с типографией... На словах всегда все просто, обычно самая легкая работа - та, которую делают другие.
И вот я тебя уверяю, что если бы, вместо того, чтобы ограничиться своим узким коллективом, они бы начали тут обсуждать, кому что нравится, не нравится, как сделать по-другому - календаря 2013 не было бы. До сих пор бы обсуждали, какая картинка должна быть на какой странице.
Так что все просто: знаешь, можешь, хочешь? Бери и делай. Сделаешь - выкати продукт, и получай сполна: восторги, восхищение, ругань. Я со своей стороны - сделал все, что мог. Моя жена сделала значительно больше. Сейчас в деле еще один человек (может, чуть больше) - он сделает свою работу. Да, мы сволочи, и никого ни о чем не спросили. Зато работа будет, скорее всего, сделана.
Brummen писал(а):l0d писал(а):Brummen писал(а):Ну и чего в итоге ? Будет Календарь то? )))
да. готовится к печати. когда станет понятна дата выхода тиража -- будут превьюхи и запись.
И чего туда наснимали в Этот раз? Меня опять не позвали
Sonar писал(а):Я вот что подумал... Может я сразу в цитатник буду писать )))
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей