Модератор: Лютег
Всем замеряли 3 круга, 4 был "успокаиваюшим". А Ты "успокоился" сразу.... Зачем?Thisis GDI писал(а):Bobrysh, Виталий, разрешите вопрос: 7ой заезд. Едут Виталик, Ира, Я... Первый круг я проехал нормально. На втором круге я улетел, что видно из времени, пока выбирался, пропустил на круг Иру и встал сразу после нее перед Виталиком. далее на горке меня он обогнал, так я закончил свой второй круг. Но получается что все остальные закончили уже третий. Но далее я проехав финиш увидел, что Ира едет впереди по трассе и поехал за ней. и так проехал еще и третий свой круг, после чего остановился сразу после финиша. Получается что все проехали 4 круга, а я-3? или для остальных 4ый круг не замерялся, а для меня замерялся?
Bobrysh писал(а): Всем замеряли 3 круга, 4 был "успокаиваюшим". А Ты "успокоился" сразу.... Зачем?
Thisis GDI писал(а):Bobrysh писал(а): Всем замеряли 3 круга, 4 был "успокаиваюшим". А Ты "успокоился" сразу.... Зачем?
аа, ну тоесть для меня третий круг последний тоже мерялся, все нормально и ошибки тут нет?а то подумал, вдруг это не мое время или еще что-то типа того...Ну значит все норм, спасибо..
Было бы подешевле, не задумываясь поехал бы на след. полигон, но уже с исправными тормозами, а то понял, что 3мя колесами тормозить не очень эффективно, тем более еще когда единственное тормозящее заднее уже блокируется ,а передние можно было еще сильнее тормозить-у них до блокировки далеко еще было..да и опасался, что перегреются тормоза-ничего подобного не произошло, как ни странно..
Лёня писал(а):
Коля! не забудь про аморты.
Thisis GDI писал(а):Было бы подешевле, не задумываясь поехал бы на след. полигон
Thisis GDI писал(а):Лёня писал(а):
Коля! не забудь про аморты.
Да посмотрел фотки Иры и себя в одних и тех же поворотах- у меня зад сильнее кренится...Хотя у нее же аморы с подкачкой, да еще и спорт режиме. Как считаешь, может для моих Boge это все-таки нормально? Я ведь если и буду их менять- то на KYB, а она возможно новая будет хуже моих сейчашних?
CoolGirl писал(а):Ну вот....третий круг медленней 2 -го
Anechka писал(а):Не прошло и полгода...![]()
![]()
![]()
Граждане гонщики, а также сочувствующие и все прочие интересующиеся - получите, распишитесь
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Anechka писал(а):Не прошло и полгода...![]()
![]()
![]()
Граждане гонщики, а также сочувствующие и все прочие интересующиеся - получите, распишитесь:
РЕЗУЛЬТАТЫ В СТУДИЮ!!!
Ежели вдруг кто какие неточности/ошибки или иные безобразия заметит или захочет что-то добавить (ник свой, например, в табличку - чтобы страна знала своих героев) - обращайтесь.
Формат оставляет желать лучшего, но эта падла не разрешает вывешивать Excel файл.
Ну и, конечно, "техника в руках индейца..."
пасиба!!!! ))) ну вот, я тошнот новичек )))))) я надеялся что я не самый худший )) хахах ну да ладно, первый раз, всё норм ))))) а формат очень даже удобный (мне лично) !!! пасиб )) "индеец" справился ))))
zopuh писал(а):время было пилять и ацтой (с)
Yogy писал(а): З.Ы. Ждем с нетерпением следующий полигон.
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей