Открытие сезона 2008! Club Italia Alfa Track Day 1'2008

Модератор: Лютег

Re: Открытие сезона 2008! Club Italia Alfa Track Day 1'2008

Сообщение Thisis GDI » Ср май 14, 2008 11:10 am

Bobrysh, Виталий, разрешите вопрос: 7ой заезд. Едут Виталик, Ира, Я... Первый круг я проехал нормально. На втором круге я улетел, что видно из времени, пока выбирался, пропустил на круг Иру и встал сразу после нее перед Виталиком. далее на горке меня он обогнал, так я закончил свой второй круг. Но получается что все остальные закончили уже третий. Но далее я проехав финиш увидел, что Ира едет впереди по трассе и поехал за ней. и так проехал еще и третий свой круг, после чего остановился сразу после финиша. Получается что все проехали 4 круга, а я-3? или для остальных 4ый круг не замерялся, а для меня замерялся?
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср май 14, 2008 11:18 am

Thisis GDI писал(а):Bobrysh, Виталий, разрешите вопрос: 7ой заезд. Едут Виталик, Ира, Я... Первый круг я проехал нормально. На втором круге я улетел, что видно из времени, пока выбирался, пропустил на круг Иру и встал сразу после нее перед Виталиком. далее на горке меня он обогнал, так я закончил свой второй круг. Но получается что все остальные закончили уже третий. Но далее я проехав финиш увидел, что Ира едет впереди по трассе и поехал за ней. и так проехал еще и третий свой круг, после чего остановился сразу после финиша. Получается что все проехали 4 круга, а я-3? или для остальных 4ый круг не замерялся, а для меня замерялся?
Всем замеряли 3 круга, 4 был "успокаиваюшим". А Ты "успокоился" сразу.... Зачем?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Йож » Ср май 14, 2008 11:30 am

Если жирным выделено лучшее время круга, то в 9м заезде в 1 круге(как и во всех остальных :-D ) лучшее время не у меня, а у синенькой. Поправте пожалуйста. Еще можно к черной ГТА добавить мой ник. И еще, для наглядности, можно сделать табличку с лучшим временем круга каждого участника в порядке возрастания времени. Этим могу заняться я, если Анечка скинет мне исходный файл.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Thisis GDI » Ср май 14, 2008 11:37 am

Bobrysh писал(а): Всем замеряли 3 круга, 4 был "успокаиваюшим". А Ты "успокоился" сразу.... Зачем?

аа, ну тоесть для меня третий круг последний тоже мерялся, все нормально и ошибки тут нет?а то подумал, вдруг это не мое время или еще что-то типа того...Ну значит все норм, спасибо..

Было бы подешевле, не задумываясь поехал бы на след. полигон, но уже с исправными тормозами, а то понял, что 3мя колесами тормозить не очень эффективно, тем более еще когда единственное тормозящее заднее уже блокируется ,а передние можно было еще сильнее тормозить-у них до блокировки далеко еще было..да и опасался, что перегреются тормоза-ничего подобного не произошло, как ни странно..
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Лёня » Ср май 14, 2008 11:43 am

Thisis GDI писал(а):
Bobrysh писал(а): Всем замеряли 3 круга, 4 был "успокаиваюшим". А Ты "успокоился" сразу.... Зачем?

аа, ну тоесть для меня третий круг последний тоже мерялся, все нормально и ошибки тут нет?а то подумал, вдруг это не мое время или еще что-то типа того...Ну значит все норм, спасибо..

Было бы подешевле, не задумываясь поехал бы на след. полигон, но уже с исправными тормозами, а то понял, что 3мя колесами тормозить не очень эффективно, тем более еще когда единственное тормозящее заднее уже блокируется ,а передние можно было еще сильнее тормозить-у них до блокировки далеко еще было..да и опасался, что перегреются тормоза-ничего подобного не произошло, как ни странно..

Коля! не забудь про аморты. :D
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Thisis GDI » Ср май 14, 2008 11:47 am

Лёня писал(а):

Да посмотрел фотки Иры и себя в одних и тех же поворотах- у меня зад сильнее кренится...Хотя у нее же аморы с подкачкой, да еще и спорт режиме. Как считаешь, может для моих Boge это все-таки нормально? Я ведь если и буду их менять- то на KYB, а она возможно новая будет хуже моих сейчашних?
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение Йож » Ср май 14, 2008 11:52 am

Thisis GDI писал(а):Было бы подешевле, не задумываясь поехал бы на след. полигон

Тут дело даже не в подешевле а в продуктивности. За 1, может быть 2 заезда чайники, такие как я, толком понять ничего не успевают. Еслиб все прошло как задумано и каталось около 10 машин - это по 5 заездов. А это уже нормально. К 5 заезду, мне кажется, я улучшил бы свое время еще на пару секунд.

З.Ы. Ждем с нетерпением следующий полигон.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Лёня » Ср май 14, 2008 12:02 pm

Thisis GDI писал(а):
Лёня писал(а):

Да посмотрел фотки Иры и себя в одних и тех же поворотах- у меня зад сильнее кренится...Хотя у нее же аморы с подкачкой, да еще и спорт режиме. Как считаешь, может для моих Boge это все-таки нормально? Я ведь если и буду их менять- то на KYB, а она возможно новая будет хуже моих сейчашних?

он у тебя кренится больше чем у десятки :D не экономь. по возможности. боге родной еще что-ли? новые хоже сильно бу не бывают.

не забывай насколько машинка у иры тяжелее
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение CoolGirl » Ср май 14, 2008 12:27 pm

Ну вот....третий круг медленней 2 -го..... Коля!!!!!!!! Зачем ты поехал в лес......я ведь из-за тебя тормозила в том повороте, чтобы не дай бог с тобой там не стоять........

А вобще мне очень понравилось....
В след.раз будет намного лучше!
Да и машина у меня была поломаная......я еще по пути на полигон сломалась.....
И все еще никак не могу починиться :(
CoolGirl
альфистка
альфистка

Сообщение Thisis GDI » Ср май 14, 2008 12:35 pm

CoolGirl писал(а):Ну вот....третий круг медленней 2 -го

Да ладно тебе, все равно наши с тобой времена это так, баловство сплошное. я планировал ехать никак не хуже виталиковской 156ой...но как видно, прокладка подвела :| :|
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение zopuh » Ср май 14, 2008 12:48 pm

Anechka писал(а):Не прошло и полгода... :oops: :roll: :lol:
Граждане гонщики, а также сочувствующие и все прочие интересующиеся - получите, распишитесь

время было пилять и ацтой (с)

з.ы. спасибо за труды Анечка :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение zaur » Ср май 14, 2008 12:56 pm

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
Anechka писал(а):Не прошло и полгода... :oops: :roll: :lol:
Граждане гонщики, а также сочувствующие и все прочие интересующиеся - получите, распишитесь:
РЕЗУЛЬТАТЫ В СТУДИЮ!!!

Ежели вдруг кто какие неточности/ошибки или иные безобразия заметит или захочет что-то добавить (ник свой, например, в табличку - чтобы страна знала своих героев) - обращайтесь. :smt004

Формат оставляет желать лучшего, но эта падла не разрешает вывешивать Excel файл.
Ну и, конечно, "техника в руках индейца..." :arrow:

пасиба!!!! ))) ну вот, я тошнот новичек )))))) я надеялся что я не самый худший )) хахах ну да ладно, первый раз, всё норм ))))) а формат очень даже удобный (мне лично) !!! пасиб )) "индеец" справился ))))

Да Ромас, протошнили мы с тобой :roll: а я тебе говорил, давай кофе уже готовый возьмем, а ты нет, нет, будем на трассе варить, чтоб не остыл :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Спасибо всем!!!

Сообщение oxox » Ср май 14, 2008 1:20 pm

Спасибо организаторам за то, что так ловко справились с такой неожиданной толпой. Спасибо за решительность - выпускали на трассу в порядке записи а не пытаясь делить на классы, ибо тогда, и по одному заезду не все бы успели пройти. Отдельное спасибо фотографам, которые не проигнорировали италоотстой в виде мятого фиата!) Ну и тем, кто над ним не смеялся - тоже)))

Немного рефлексии:
Все мы любители, и думаю 90% тех кто ехал, а то и более, ехал для своего удовольствия. Чего ж так теперь ссориться на почве писькомеретельства??

Я вот всегда еду в отдельном классе – 1,6 полностью серийный, в этот раз ехал без усилителя руля, и 1,21,08 считаю достойным результатом, ибо быстрее, видимо не смогу ехать - 103 силы, при 1200 кг веса, это мегазло на подъеме, и при каждом торможении на плывущих после 1го круга тормозах))) А то что не самый медленный, так просто приятный бонус) И считаю, что были веские причины у этих водителей, на более мощных авто проехать круг медленнее.

Так что все мы молодцы, ребята и девчата!)))

Грустный PS:
Ну а писькомеретельство - особый вопрос, ну вот есть же граждане некоторые, которых ждешь в колонне, оставляешь место для обгона, и едешь по левой полосе, сигнализируя о том, что никого нет впереди и несколько машин могут обгон совершить, а потом они плюются, что много чайников на развалюхах приехало(сам не слышал, со слов моих пассажиров), но чет я его на треке не увидел…

Веселый PS:
Подобранным пассажирам с мазера без помпы – девушка, не ругайте особо парня – вся было хорошо, и мы всё понимаем!))
oxox

Сообщение Selespeed » Ср май 14, 2008 2:03 pm

zopuh писал(а):время было пилять и ацтой (с)

плюсадин!
Но мне все равно понравилось... :lol: :lol: :lol:
Selespeed - это не автомат, это состояние души!!! (с) моё
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Ср май 14, 2008 2:14 pm

Yogy писал(а): З.Ы. Ждем с нетерпением следующий полигон.

Следующий полигон планируется чисто техническим - без шоу и только для драйверов - приехали, поставили конусы и провели быстро заезды.
ну, кста, активности драйверов особо не наблюдается, видать еще не отошли :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Пред.След.

Вернуться в Новости Клуба Италия!