Модератор: Лютег
Anechka писал(а):Не прошло и полгода...![]()
![]()
![]()
Граждане гонщики, а также сочувствующие и все прочие интересующиеся - получите, распишитесь:
РЕЗУЛЬТАТЫ В СТУДИЮ!!!
Ежели вдруг кто какие неточности/ошибки или иные безобразия заметит или захочет что-то добавить (ник свой, например, в табличку - чтобы страна знала своих героев) - обращайтесь.
Формат оставляет желать лучшего, но эта падла не разрешает вывешивать Excel файл.
Ну и, конечно, "техника в руках индейца..."
reasondeluxe писал(а):Итаг, герои дня (именно альфисто в алфавитом порядке!!!):
Анечка!- кдасотго!
Guderian писал(а):В седьмом заезде, на втором кругу, красная 164 показала мое расчетное время. Значит, я приблизительно, правильно все подсчитал...
Defined писал(а):Guderian писал(а):В седьмом заезде, на втором кругу, красная 164 показала мое расчетное время. Значит, я приблизительно, правильно все подсчитал...
это с выездом на пикник в лес)))
кстати, а где чёрная 164, красиво ехала для такого солидного размера.
Guderian писал(а):В седьмом заезде, на втором кругу, красная 164 показала мое расчетное время. Значит, я приблизительно, правильно все подсчитал...
Anechka писал(а):reasondeluxe писал(а):Итаг, герои дня (именно альфисто в алфавитом порядке!!!):
Анечка!- кдасотго!
Наташа, исключительное мерси за столь высокую оценку моего скромного вклада в высокое дело поддержания статуса крепких духом...
Vit155 писал(а):...в 6-ом заезде М5 на втором круге сбила конус, что по нашим правилам прибавляет к результату 5 секунд! Таким образом, ее результат 2.08.56, собственно он получается практически таким же, как и любой другой ее круг.
Выходит, что все-таки есть Альфа в призовой тройке![]()
Anechka писал(а): [Щаз подправим.
А вот правда, где та самая черная 164, которую все видели, но в списках заездов я ее никак не могу найти?..![]()
А две Мазды одни и те же ездили?
Vit155 писал(а):ТовАРищи! важное объявление!
к сожалению, я сразу это не учел и связался с охранниками ретардеров после полигона, так вот - в 6-ом заезде М5 на втором круге сбила конус, чио по нашим правилам прибавляет к результату 5 секунд! Таким образом, ее результат 2.08.56, собственно он получается практически таким же, как и любой другой ее круг.
Vit155 писал(а):ТовАРищи! важное объявление!
к сожалению, я сразу это не учел и связался с охранниками ретардеров после полигона, так вот - в 6-ом заезде М5 на втором круге сбила конус, чио по нашим правилам прибавляет к результату 5 секунд! Таким образом, ее результат 2.08.56, собственно он получается практически таким же, как и любой другой ее круг.
Suspense писал(а):Guderian писал(а):Я предлагаю, во избежании опасностей и аварийных ситуаций, посчитать результат вертуально. Нам не сложно будет представить, как мы, с напряженными лицами и мышцами, ломимся по Дмитрофф-ринг. Борьба идет колесо в колесо, но первое место только одно и оно достанется сильнейшему!
Тогда идём в ГЕЙм-клуб, и до полусмерти рубимся в колин Мак Рей! Ники выбираем громкие - Typhoon, Jorben, Murashkin, АНТОН.
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей