Модератор: Лютег
Marchello писал(а):Xsi писал(а):Давайте пригласим другие клубы!! Так как чем больше разных марок, тем интереснее!!!
Предложение принимается![]()
Готов привезти на дружескую встречу товАРищей, отчаянных представителей Опель-Клуба. Сам был с дружбанами 29-го, сожгли резину и сцепление, проехали хуже всехно всем понра ))). Также постараюсь подтянуть качественный немецкий автопром, полезных для мероприятия людей и готов всячески помогать в проведении Track-Day. Так понимаю, он будет приурочен к дню рождения марки АР...
Marchello писал(а):ToSHiC писал(а):угу, и всё это за 2 часа))))
Ну тут всё часов на шесть растянется если не больше.
Melekhoff писал(а):Marchello писал(а):Xsi писал(а):Давайте пригласим другие клубы!! Так как чем больше разных марок, тем интереснее!!!
Предложение принимается![]()
Готов привезти на дружескую встречу товАРищей, отчаянных представителей Опель-Клуба. Сам был с дружбанами 29-го, сожгли резину и сцепление, проехали хуже всехно всем понра ))). Также постараюсь подтянуть качественный немецкий автопром, полезных для мероприятия людей и готов всячески помогать в проведении Track-Day. Так понимаю, он будет приурочен к дню рождения марки АР...
Леди и джентльмены, я представляю клуб сивиководов civic-russia.ru, тесно общаюсь с Penguin. Мы с огромным удовольствием соберемся в большую компанию с вашим клубом на покатушки на реальном полигоне. Мы пока не в состоянии обеспечить довольно большую явку наших соплеменников на полигон, а в содружестве с Вами думаю экономические моменты станут доступными для большинства желающих испытать свою машину на профессиональной трассе без жезлов, светофоров и пешеходов. Плюс отличное общение.
Marchello писал(а):Согласен. Все дело в том, что завтра я договорился встретиться с ди-джеем, ну и уже надоговаривался.......... но тут такая штука![]()
Завтра надо передоговориться с полигоном, чтобы 24-го Track Day обязательно прошел. Всё серьезно.
Так ты узнал про календарь на июль?Vit155 писал(а):там тоже все серьезно - чемпионат России...
![]()
Мне тоже кажется, что это лишнее. Во-первых, "а вкус на цвет...", а во-вторых не обязательно все сваливать в одну кучу. Зато при желании и возможности можно после полигона устроить перекус и open air уже за его пределами. Потанцевать и поколбаситься тоже очень хочется, но зачем же платить за это арендную плату?SHTEINER писал(а):По пожеланиям думаю можно еще добавить Хорошую фоновую музыку...
Serega777 писал(а):Xsi писал(а):А я уже настраивался.... Вот ужас....
+1 обидно
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей