Модератор: Лютег
Typhoon писал(а):2Мурашкин: это бесполезная тема, популизм и искания правды среди клиентов еще никого не делали богатым и счастливым предпринимателем. Это уже проходили не один раз, потому что это вечная балансировка между профитом и моральным удовлетворением своей клиентуры. Как правило, больше в сторону сервиса в реальной жизни. В бизнесе типа автосервисов правило "клиент всегда прав" не работает.
max_pershin писал(а):Соответственно нужен холодильник, стойка, бармен))))))))))))
Что ляжет на стоимость обслуживания)))))
Фрэнки Карбоне писал(а):Саша, раз ты по рюшечкам, я знаю чего не хватает и что будет приносить допдоход. Это БАР! Мини, но бар. С колой, готовыми бутиками и средненьким алкоголем (привет, Виталик).
Владелец писал(а):вообще туда нужно сервисное таксипотому что туда еще мотор поймать - не вопрос, а вот обратно..
кто был, тот поймет.
reasondeluxe писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Саша, раз ты по рюшечкам, я знаю чего не хватает и что будет приносить допдоход. Это БАР! Мини, но бар. С колой, готовыми бутиками и средненьким алкоголем (привет, Виталик).
То есть, сдал машино в ремонт и напился с горя?![]()
Murashkin писал(а):Владелец писал(а):вообще туда нужно сервисное таксипотому что туда еще мотор поймать - не вопрос, а вот обратно..
кто был, тот поймет.
Кто был, тот вкурсе, что его до метро довезут. Это если речь о клиентах, а поговорить мы можем на любые темы, разумеется
Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Саша, раз ты по рюшечкам, я знаю чего не хватает и что будет приносить допдоход. Это БАР! Мини, но бар. С колой, готовыми бутиками и средненьким алкоголем (привет, Виталик).
То есть, сдал машино в ремонт и напился с горя?![]()
это я и хотел сегодня сделать)))
привет, коллега
Tim писал(а):это я и хотел сегодня сделать)))
привет, коллега
reasondeluxe писал(а):А что ты сдал? И на предмет чего?
Или только хотел?
И ведь, ты же не пиошь?
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей