Модератор: Лютег
Pavel84 писал(а):Люди добрые....сами мы неместные.....украли все документы.....мож кто захватит нас с собой, пока мы без колесьев, а ?![]()
Vit155 писал(а):зы. кста, мало заявок, менее 30!, понятно что времени еще достаточно, но мне надо знать сколько человек прибудет! активней товАРищи, активней!
Andrey 156V6 писал(а):Vit155 писал(а):зы. кста, мало заявок, менее 30!, понятно что времени еще достаточно, но мне надо знать сколько человек прибудет! активней товАРищи, активней!
Я должен бытьИ кстати, хотелось бы побольше заездов проехать, может заезжать на полигон пораньше, не в час, а скажем в 12 или в 11...
Murashkin писал(а):Andrey 156V6 писал(а):Vit155 писал(а):зы. кста, мало заявок, менее 30!, понятно что времени еще достаточно, но мне надо знать сколько человек прибудет! активней товАРищи, активней!
Я должен бытьИ кстати, хотелось бы побольше заездов проехать, может заезжать на полигон пораньше, не в час, а скажем в 12 или в 11...
Андрей, а там роли особой время не играет. Там речь о "проплаченом времени". Если и раздвигать покатушки, то в в направлении "в ночь"
Andrey 156V6 писал(а):
Ну в ночь-то их куда уж раздвигать, это ж не стрит-рейсингЯ думал, можно назад чуть-чуть подвинуться, или там как в гостинце, расчетное время 12-00
Ну это я так внес предложение, организаторам виднее...
Елено писал(а):Pavel84 писал(а):Люди добрые....сами мы неместные.....украли все документы.....мож кто захватит нас с собой, пока мы без колесьев, а ?![]()
Ближе к делу, если что - возьму2 человека сзади поместятся ведь в 159?
![]()
Murashkin писал(а):Виталик, меня тоже оформи. На чем буду, не знаю. В тендере АРМ и Трусов
Vit155 писал(а):Дмитровский полигон, наши любимые круги, 10 мая 2008 года!
Открытие сезона приурочено к четвертой годовщине Клуба Италия.
Заявки на участие присылать на почту clubitalia@mail.ru или clubitalia@rambler.ru
На полигон смогут попасть только те, кто пришлет предварительные заявки.
Стоимость входного билета на территорию полигона, а также стоимость участия в заездах сообщу позже, но скорее всего все останется в рамках прошлого года - т.е. человек 300 руб, участие 1500 тыс. машина.
Членам Клуба Италия все бесплатно
Pavel84 писал(а):Супер!![]()
![]()
С нас веселые шутки и заряд энергии для Елено
![]()
Я отпишусь в личку тогда.Контактами обменяемся,ок?
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей