Xsi писал(а):Мы тоже были недовольны! Почему поехала пежо? Или наш спонсор не потянет тойо на м5? разорится?
М5 сколько раз ездила? А были люди которые по 1 разу тока вкатились... А Ты "на ведьм охотишся", ничего личного.
Модератор: Лютег
Xsi писал(а):Мы тоже были недовольны! Почему поехала пежо? Или наш спонсор не потянет тойо на м5? разорится?
Suspense писал(а):Xsi писал(а):Мы тоже были недовольны! Почему поехала пежо? Или наш спонсор не потянет тойо на м5? разорится?
Внимательно читаем условия награждения:Vit155 писал(а):спонсор, магазин по продаже шин и дисков http://www.kamtex.ru, победителю соревнования предоставит комплект из топовой линейки шин японского производителя TOYO (размерности 16"), или скидку на покупку любого понравившегося ему комплекта.
Kemal писал(а):а вообще как тут правильно кто-то сказал надо было до заездов или после заездов разрешить тошнотам (т.е. мне в том числе) просто прокатиться по треку на своих машинах... можно за бабки ... хотя бы один кружог...
Xsi писал(а):Швед писал(а):Саша(Xsi), ты вроде бы 1 заезд ехал в М5 пассажиром? Не помнишь, до скольки она разгоняется на длинном подъеме?
просто любопытно...
Я оба заезда ехал, до 200 точно, даже более, но к сожалению два раза загорались ошибки двигателя и режим МДМ отключался.. Я бы на ней из 2-х точно выехал, просто водитель М5 не любитель кольца, мне только удалось ему объяснить траектории, но это не показать. Далее, точки торможения можно очень отодвинуть, но вкатывался он хорошо, понял все в теории и по тихоньку начинал улучшать. За 1:57 она поедет там легко.
Xsi писал(а):В том то и дело, что должна быть нормальная организация! Распределение по классам, оповещение заездов, хроноиетраж и т.п.
Bobrysh писал(а):Xsi писал(а):Мы тоже были недовольны! Почему поехала пежо? Или наш спонсор не потянет тойо на м5? разорится?
М5 сколько раз ездила? А были люди которые по 1 разу тока вкатились... А Ты "на ведьм охотишся", ничего личного.
altobello писал(а):Kerpen писал(а):Bobrysh писал(а):Здесь заговор против М5, Мне проплатили... ЭГА нас раскрыли... Долго ждать не пришлось...
говорят в пыже за 200 сил! + крылья антигравитационные! как вы это скрыли?
Шутки - шутками, но многие все еще не верят в то, что Ваш авто полностью стоковыйЯ в их числе
Xsi писал(а):Bobrysh писал(а):Xsi писал(а):Мы тоже были недовольны! Почему поехала пежо? Или наш спонсор не потянет тойо на м5? разорится?
Они за 2000 проехали три круга? 2 раза.. Ну тогда люди заплатившие 2000 за участие стояли и смотрели на дрифт.. НАДО ДЕЛАТЬ НОРИАЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
EGA писал(а):Я не говорил ни о каких нереальных результатах. Ты первым сказал, что уверен, что я из 2-ух не выйду, хотя я об этом не говорил. И сделал ты это очень категорично со своей штукой баксов. так что мнение свое можно высказывать по-разному, ты не видел как я ехал и основываешься лишь на своих предположениях.
Bobrysh писал(а):Xsi писал(а):В том то и дело, что должна быть нормальная организация! Распределение по классам, оповещение заездов, хроноиетраж и т.п.
А что помешало Тебе в этом помочъ?
Suspense писал(а): И, чтобы у тошнотов не было стимула вести хронометраж.
Bobrysh писал(а):Suspense писал(а): И, чтобы у тошнотов не было стимула вести хронометраж.
Вот и обещанные "кизяки"![]()
![]()
Kemal писал(а):ктонить знает сколько у 159 лучший круг?
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей