просто любопытно...

Модератор: Лютег
Bobrysh писал(а):Xsi писал(а):По поводу времени, мое время 2:00:090 было показано на круге с места, поверь я тоже скинул бы еще секунды 2-3. В эти покатушки хронометраж был никакой, я сомневаюсь в правильности результатов. Я сам лично мерил М5 и у меня выходило 2:03.. При том в последнем заезде почему-то именно М5 не разрешили поехать, не странно ли? Могу заверить, что в районе 2:00:ххх водитель М5 бы проехал.![]()
![]()
![]()
![]()
Здесь заговор против М5, Мне проплатили... ЭГА нас раскрыли... Долго ждать не пришлось...
Kerpen писал(а):крылья антигравитационные!
Kerpen писал(а):Bobrysh писал(а):Здесь заговор против М5, Мне проплатили... ЭГА нас раскрыли... Долго ждать не пришлось...
говорят в пыже за 200 сил! + крылья антигравитационные! как вы это скрыли?
Швед писал(а):Саша(Xsi), ты вроде бы 1 заезд ехал в М5 пассажиром? Не помнишь, до скольки она разгоняется на длинном подъеме?
просто любопытно...
Jorben писал(а):Тигер писал(а):altobello писал(а):EGA писал(а):Сотрясал воздух как раз ты. Я тебе просто назвал свое время, а ты вдруг ни с того ни с сего заявил что: "Ты на ней из 2-ух минут не выйдешь". хотя твое мнение никого не интересовало
Слишком категоричное заявление... Многих обитателей этого форума, включая меня, чаще всего очень даже интересует мнение Jorben'а
Скажи, почему человека впервые приехавшего на покатушки должно интересовать мнение Жорбенчика или мое или Антона или твое, например?
Да хотя бы потому, что мы тут не в первый раз и в голове как минимум крутятся резульаты различных автомобилей с различными водителями. Мы , так сказать, имеем большее представление об этой трассе. Я, лично, ввязался в разговор с владельцем пежо только потому, что услышал, что он заговорил о каких то маловероятных результатах...просто он и так проехал очень достойно, шёл очень уверенно, и улучшить этот резалт более чем на 3 секунды, на мой взгляд, не представляется возможным. По крайней мере без сликов и другого водителя. Поэтому я и заговорил.
altobello писал(а):Kerpen писал(а):Bobrysh писал(а):Здесь заговор против М5, Мне проплатили... ЭГА нас раскрыли... Долго ждать не пришлось...
говорят в пыже за 200 сил! + крылья антигравитационные! как вы это скрыли?
Шутки - шутками, но многие все еще не верят в то, что Ваш авто полностью стоковыйЯ в их числе
Я не видел окончательные результы, но по предварительным я тож (коряво) но намерил 2.03. ** и 1-2 место разделили десятки....Xsi писал(а):Я сам лично мерил М5 и у меня выходило 2:03..
Мы на одном мероприятии были ?Xsi писал(а): При том в последнем заезде почему-то именно М5 не разрешили поехать, не странно ли?
Bobrysh писал(а):Я не видел окончательные результы, но по предварительным я тож (коряво) но намерил 2.03. ** и 1-2 место разделили десятки....Xsi писал(а):Я сам лично мерил М5 и у меня выходило 2:03..Мы на одном мероприятии были ?Xsi писал(а): При том в последнем заезде почему-то именно М5 не разрешили поехать, не странно ли?
EGA писал(а):
Я не говорил ни о каких нереальных результатах. Ты первым сказал, что уверен, что я из 2-ух не выйду, хотя я об этом не говорил. И сделал ты это очень категорично со своей штукой баксов. так что мнение свое можно высказывать по-разному, ты не видел как я ехал и основываешься лишь на своих предположениях.
Xsi писал(а):Да, Виталик построил заезд по своим соображениям! Когда в 10-ом заезде мы д.б. ехать и его чудом переформировали.. Мне все это странно..
Bobrysh писал(а):Xsi писал(а):Да, Виталик построил заезд по своим соображениям! Когда в 10-ом заезде мы д.б. ехать и его чудом переформировали.. Мне все это странно..
Да ничего странного нет тут, последнии заезды, начиная с 7 формировались сумбурно и отсечённых было много... Мазды 6 были недовольны ... Врядли кто-то приследовал какие-то личные мотивы, чисто время вышло...
Xsi писал(а):Мы тоже были недовольны! Почему поехала пежо? Или наш спонсор не потянет тойо на м5? разорится?
Vit155 писал(а):спонсор, магазин по продаже шин и дисков http://www.kamtex.ru, победителю соревнования предоставит комплект из топовой линейки шин японского производителя TOYO (размерности 16"), или скидку на покупку любого понравившегося ему комплекта.
Kemal писал(а):а вообще как тут правильно кто-то сказал надо было до заездов или после заездов разрешить тошнотам (т.е. мне в том числе) просто прокатиться по треку на своих машинах... можно за бабки ... хотя бы один кружог...
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей