Открытие сезона 2008! Club Italia Alfa Track Day 1'2008

Модератор: Лютег

Re: Открытие сезона 2008! Club Italia Alfa Track Day 1'2008

Сообщение Швед » Пн май 12, 2008 3:38 pm

Саша(Xsi), ты вроде бы 1 заезд ехал в М5 пассажиром? Не помнишь, до скольки она разгоняется на длинном подъеме?
просто любопытно... :lol:
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение Xsi » Пн май 12, 2008 3:39 pm

Bobrysh писал(а):
Xsi писал(а):По поводу времени, мое время 2:00:090 было показано на круге с места, поверь я тоже скинул бы еще секунды 2-3. В эти покатушки хронометраж был никакой, я сомневаюсь в правильности результатов. Я сам лично мерил М5 и у меня выходило 2:03.. При том в последнем заезде почему-то именно М5 не разрешили поехать, не странно ли? Могу заверить, что в районе 2:00:ххх водитель М5 бы проехал.
:smt042 :smt044 :smt043 :smt005
Здесь заговор против М5, Мне проплатили... ЭГА нас раскрыли... Долго ждать не пришлось...

Нет, ты тут не причем.. Просто многие писали, что может это не М5 и т.п.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Kemal » Пн май 12, 2008 3:39 pm

Kerpen писал(а):крылья антигравитационные!

:smt044 :smt044 :smt044

и еще там нитровпрыск, лазерный бластер и два реактивных прямоточных двигателя сзади :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение altobello » Пн май 12, 2008 3:41 pm

Kerpen писал(а):
Bobrysh писал(а):Здесь заговор против М5, Мне проплатили... ЭГА нас раскрыли... Долго ждать не пришлось...

говорят в пыже за 200 сил! + крылья антигравитационные! как вы это скрыли?

Шутки - шутками, но многие все еще не верят в то, что Ваш авто полностью стоковый :D Я в их числе :-D
ooo--\o/--ooo
altobello
альфавладелец

Сообщение Xsi » Пн май 12, 2008 3:43 pm

Швед писал(а):Саша(Xsi), ты вроде бы 1 заезд ехал в М5 пассажиром? Не помнишь, до скольки она разгоняется на длинном подъеме?
просто любопытно... :lol:

Я оба заезда ехал, до 200 точно, даже более, но к сожалению два раза загорались ошибки двигателя и режим МДМ отключался.. Я бы на ней из 2-х точно выехал, просто водитель М5 не любитель кольца, мне только удалось ему объяснить траектории, но это не показать. Далее, точки торможения можно очень отодвинуть, но вкатывался он хорошо, понял все в теории и по тихоньку начинал улучшать. За 1:57 она поедет там легко.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение EGA » Пн май 12, 2008 3:44 pm

Jorben писал(а):
Тигер писал(а):
altobello писал(а):
EGA писал(а):Сотрясал воздух как раз ты. Я тебе просто назвал свое время, а ты вдруг ни с того ни с сего заявил что: "Ты на ней из 2-ух минут не выйдешь". хотя твое мнение никого не интересовало

Слишком категоричное заявление... Многих обитателей этого форума, включая меня, чаще всего очень даже интересует мнение Jorben'а :-)

Скажи, почему человека впервые приехавшего на покатушки должно интересовать мнение Жорбенчика или мое или Антона или твое, например? :-D

Да хотя бы потому, что мы тут не в первый раз и в голове как минимум крутятся резульаты различных автомобилей с различными водителями. Мы , так сказать, имеем большее представление об этой трассе. Я, лично, ввязался в разговор с владельцем пежо только потому, что услышал, что он заговорил о каких то маловероятных результатах...просто он и так проехал очень достойно, шёл очень уверенно, и улучшить этот резалт более чем на 3 секунды, на мой взгляд, не представляется возможным. По крайней мере без сликов и другого водителя. Поэтому я и заговорил.

Я не говорил ни о каких нереальных результатах. Ты первым сказал, что уверен, что я из 2-ух не выйду, хотя я об этом не говорил. И сделал ты это очень категорично со своей штукой баксов. так что мнение свое можно высказывать по-разному, ты не видел как я ехал и основываешься лишь на своих предположениях.
EGA

Сообщение Jorben » Пн май 12, 2008 3:44 pm

altobello писал(а):
Kerpen писал(а):
Bobrysh писал(а):Здесь заговор против М5, Мне проплатили... ЭГА нас раскрыли... Долго ждать не пришлось...

говорят в пыже за 200 сил! + крылья антигравитационные! как вы это скрыли?

Шутки - шутками, но многие все еще не верят в то, что Ваш авто полностью стоковый :D Я в их числе :-D

Речь я так понимаю о мазде пошла. Да, есть такой момент :-) 2:08 в мячково-это очень сильно.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн май 12, 2008 3:44 pm

Xsi писал(а):Я сам лично мерил М5 и у меня выходило 2:03..
Я не видел окончательные результы, но по предварительным я тож (коряво) но намерил 2.03. ** и 1-2 место разделили десятки....
Xsi писал(а): При том в последнем заезде почему-то именно М5 не разрешили поехать, не странно ли?
Мы на одном мероприятии были ?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Xsi » Пн май 12, 2008 3:47 pm

Bobrysh писал(а):
Xsi писал(а):Я сам лично мерил М5 и у меня выходило 2:03..
Я не видел окончательные результы, но по предварительным я тож (коряво) но намерил 2.03. ** и 1-2 место разделили десятки....
Xsi писал(а): При том в последнем заезде почему-то именно М5 не разрешили поехать, не странно ли?
Мы на одном мероприятии были ?

Да, Виталик построил заезд по своим соображениям! Когда в 10-ом заезде мы д.б. ехать и его чудом переформировали.. Мне все это странно..
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение altobello » Пн май 12, 2008 3:49 pm

EGA писал(а):
Я не говорил ни о каких нереальных результатах. Ты первым сказал, что уверен, что я из 2-ух не выйду, хотя я об этом не говорил. И сделал ты это очень категорично со своей штукой баксов. так что мнение свое можно высказывать по-разному, ты не видел как я ехал и основываешься лишь на своих предположениях.

Гражданин. Есть такая опция - ЛИЧНЫЕ сообщения. Просто поймите, некрасиво получается: вроде бы так шикарно проехали (даже шумиху подняли :D ), хвала и уважение, а тут на тебе - половина Ваших сообщений полны брани.
ooo--\o/--ooo
altobello
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн май 12, 2008 3:52 pm

Xsi писал(а):Да, Виталик построил заезд по своим соображениям! Когда в 10-ом заезде мы д.б. ехать и его чудом переформировали.. Мне все это странно..

Да ничего странного нет тут, последнии заезды, начиная с 7 формировались сумбурно и отсечённых было много... Мазды 6 были недовольны ... Врядли кто-то приследовал какие-то личные мотивы, чисто время вышло...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Xsi » Пн май 12, 2008 3:55 pm

Bobrysh писал(а):
Xsi писал(а):Да, Виталик построил заезд по своим соображениям! Когда в 10-ом заезде мы д.б. ехать и его чудом переформировали.. Мне все это странно..

Да ничего странного нет тут, последнии заезды, начиная с 7 формировались сумбурно и отсечённых было много... Мазды 6 были недовольны ... Врядли кто-то приследовал какие-то личные мотивы, чисто время вышло...

Мы тоже были недовольны! Почему поехала пежо? Или наш спонсор не потянет тойо на м5? разорится? :smt005
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Kemal » Пн май 12, 2008 3:57 pm

а вообще как тут правильно кто-то сказал надо было до заездов или после заездов разрешить тошнотам (т.е. мне в том числе) просто прокатиться по треку на своих машинах... можно за бабки ... хотя бы один кружог...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Suspense » Пн май 12, 2008 3:59 pm

Xsi писал(а):Мы тоже были недовольны! Почему поехала пежо? Или наш спонсор не потянет тойо на м5? разорится? :smt005

Внимательно читаем условия награждения:
Vit155 писал(а):спонсор, магазин по продаже шин и дисков http://www.kamtex.ru, победителю соревнования предоставит комплект из топовой линейки шин японского производителя TOYO (размерности 16"), или скидку на покупку любого понравившегося ему комплекта.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Xsi » Пн май 12, 2008 4:00 pm

Kemal писал(а):а вообще как тут правильно кто-то сказал надо было до заездов или после заездов разрешить тошнотам (т.е. мне в том числе) просто прокатиться по треку на своих машинах... можно за бабки ... хотя бы один кружог...

В том то и дело, что должна быть нормальная организация! Распределение по классам, оповещение заездов, хроноиетраж и т.п.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Новости Клуба Италия!