Модератор: Лютег
Тигер писал(а):
ИМХО, чтобы выйти из 2-х минут нужна машина с мощностью 150л.с./т на сликах (ну и штоп тормозилки выдержали) или 170 л.с./т на хорошей гражданской резине типа 048 или 888 и весом не больше полутора тонн. Денег нет, ибо беден, но если мне ктонть предоставит такую афту - с удовольствием продемострирую.
Forsaken Angel писал(а):Фото жёлтой Мазды
И Аккорд заодно
Jorben писал(а):[quote="EGA
Я прекрасно понимаю, что я порвал водителя, а не М5.
УТВЕРЖДАЛ, что эта машина НЕ выйдет из 2-ух минут ты, и даже предлагал поспорить на 1000 баксов. Я всего лишь сказал, что КМК это возможно, может и с другим водителем.
Forsaken Angel писал(а):Фото жёлтой Мазды
И Аккорд заодно
Ну и инфинити
EGA писал(а):Тигер писал(а):
ИМХО, чтобы выйти из 2-х минут нужна машина с мощностью 150л.с./т на сликах (ну и штоп тормозилки выдержали) или 170 л.с./т на хорошей гражданской резине типа 048 или 888 и весом не больше полутора тонн. Денег нет, ибо беден, но если мне ктонть предоставит такую афту - с удовольствием продемострирую.
Тигер, давай я тебе следующий раз предоставлю 170 л.с. на слике (правда стареньком, давно лежащем)
EGA писал(а):Сотрясал воздух как раз ты. Я тебе просто назвал свое время, а ты вдруг ни с того ни с сего заявил что: "Ты на ней из 2-ух минут не выйдешь". хотя твое мнение никого не интересовало
Тигер писал(а):EGA писал(а):Тигер писал(а):
Тигер, давай я тебе следующий раз предоставлю 170 л.с. на слике (правда стареньком, давно лежащем)
А давай. А вес какой?
EGA писал(а):Jorben писал(а):[quote="EGA
Я прекрасно понимаю, что я порвал водителя, а не М5.
УТВЕРЖДАЛ, что эта машина НЕ выйдет из 2-ух минут ты, и даже предлагал поспорить на 1000 баксов. Я всего лишь сказал, что КМК это возможно, может и с другим водителем.
Нет уж, ты конкретно говорил, что ТЫ выйдешь из двух минут. Тому есть свидетели. А 1000 баксов сразу развеяло твоё желание сотрясать воздух
altobello писал(а):EGA писал(а):Сотрясал воздух как раз ты. Я тебе просто назвал свое время, а ты вдруг ни с того ни с сего заявил что: "Ты на ней из 2-ух минут не выйдешь". хотя твое мнение никого не интересовало
Слишком категоричное заявление... Многих обитателей этого форума, включая меня, чаще всего очень даже интересует мнение Jorben'а
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей