Club Italia Alfa Track Day 1'2009 2 МАЯ!

Модератор: Лютег

Re: Club Italia Alfa Track Day 1'2009 2 МАЯ!

Сообщение ToSHiC » Пн май 04, 2009 10:45 pm

важен сам процесс! в том числе процесс езды на полигоне:) подиум интереснее, когда все в равных условиях на одинаковой технике.

опечатка:) задние разгоняют
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение maqpie » Пн май 04, 2009 10:47 pm

то есть нужно начать топик было так : Бмв - молодец ,но Алфа -прикольней !!! :lol:
maqpie
альфавладелец

Сообщение Xsi » Пн май 04, 2009 10:48 pm

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
Vit155 писал(а):
Romeo в Alfa_Romeo писал(а): бмв едем быстрее!!!! однозначто быстрее!!!!!! :smt011 :smt012 :smt090
да по ошущениям за рулем может альфа и лучше, но как только до дела доходит мы в пролёте.... грустно... оч. грустно.... :|

не надо забывать, что результат зависит на 90% от пилота ;-) вспомним прошлый полигон - заурядный пыжик порвал всех :-D :-D :-D
единственный реальный драйвер у нас - Мурашкин - ехал на чужой машине, которая к тому же не едет :smt005

да, но в этой чужой машине помимо 3.2 двигателя ещё есть компресор.... и мурашкин далеко не новичек на этой трассе.... бмв, даже в последнем лучшем своем заезде ехала не в полную силу... Виталик, а ты?? у тебя стоковая ГТА, трассу ты знаеш как свои 5 пальцев... да кого не возьми, ездили в основном опытные "бойцы"... и в прошлом году всех сделал пыж... может Йож и показал бы лучшее время но "стоковые тормоза на гта говно" (с)... вот и получается что 330 с 3мя людьми на борту и шинами от грузовика (без обид) едет лучше чем ГТА... Даже если Xsi проедет быстрее, то это толком ничего не изменит... у него машина серьёзно доработана.... вот и получается сток на сток и альфа в минусе...

Да ладно, что у меня серьезного из доработок? Так чуть сток оживил.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Xsi » Пн май 04, 2009 10:49 pm

zaur писал(а):где Xsi, факин щит????????????? хоть одна нормальная Альфа есть чтоб не сливать ххх?!?!??! :twisted:

Xsi сидит на работе и рассуждает на тему, как взорвать АРМ.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пн май 04, 2009 10:51 pm

Согласен тусовка на 5+ :smt023
уже вырозил всем благодарности лично, но ещё раз что б наверняка:
Виталик и все кто помогал :smt006 спасибо за организацию!!
Бобрыш и Алла, хронометраж и позволил многим тут поспорить и поговорить, :wink: спасибо!!!
Паша, кормилец наш :smt006 спасибо :wink:
Гонщеги :smt006 спасибо ))))
Serg_GT :smt041 спасибо за то что прокатил :wink:
Всем за компанию :smt004 спасибо!!! ))))

когда следующий??? может 10мая альфа тусой устроим шашлыки??? :wink:
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Xsi » Пн май 04, 2009 10:52 pm

Сначала нужно хоть как то проехать,а то разговоров только "а вот если бы... то я бы тогда точно...!!!" я тоже могу сказать что если машина не подвела то я может и из минуты выехал бы,только вот результат такой какой есть и то что было год назад,это было год назад,а то что было 2-го числа то так всё и было...Надеюсь скоро будет TrackDay №2 тогда и посмотрим проедет ли Мурашкин,Xsi или может все остальные БМВ или опять начнется "А вот если бы у меня..." :D[/quote]
Если бы... ))
А что так все надеятся, что я кого-то проеду. Я же не профессиональный гонщег, даже не полупрофи. Так езжу в свое удовольствие. Вон, на БМВ человек привыкнет и всех порвет, тем более поедет один и поставит нормальную резину.
Последний раз редактировалось Xsi Пн май 04, 2009 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Лютег » Пн май 04, 2009 10:53 pm

Xsi писал(а):А что так все надеятся, что я кого-то проеду. Я же не профессиональный гонщег, даже не полупрофи. Так езжу в свое удовольствие.

нет уж! извольте соответствовать! :-D
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Пн май 04, 2009 10:57 pm

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Правда, поймите я очень люблю альфу, и непредставляю своей жизни с другим авто, но... ххх едет то лучше....

Ром, не расстраивайся! Иди, про Положение BMW почитай, полегчает! :-D

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Subar'ист » Пн май 04, 2009 11:00 pm

Bugloff писал(а):
но по большому счёту это не главное :) мы классно пообщались, все получили кучу положительных эмоций, чего обычно каждый и ждёт от полигона :) спасибо организаторам, что отказались от лишних фишек, оставив чистый драйв! :)

+1
Xsi писал(а):А что так все надеятся, что я кого-то проеду. Я же не профессиональный гонщег, даже не полупрофи. Так езжу в свое удовольствие. Вон, на БМВ человек привыкнет и всех порвет, тем более поедет один и поставит нормальную резину.

Все такие,все ездят просто в своё удовольствие.Так он вроде и так в этот раз всех порвал.))
Subar'ист

Сообщение Лютег » Пн май 04, 2009 11:01 pm

Subar'ист, скажи, давно автоспортом занимаешься? Если да, то на каком уровне?

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Subar'ист » Пн май 04, 2009 11:05 pm

Лютег писал(а):Subar'ист, скажи, давно автоспортом занимаешься? Если да, то на каком уровне?

Ээээ,года 3 назад впервые вжизни сел в карт(именно Керпен и усадил),с тех пор начал ездить вместо драга(увлекался я им,да и сейчас бывает) на спринты и мячково(так же с легкой руки Керпена),вот собственно на таком уровне и занимаюсь))
Subar'ист

Сообщение Xsi » Пн май 04, 2009 11:09 pm

Subar'ист писал(а):
Bugloff писал(а):
но по большому счёту это не главное :) мы классно пообщались, все получили кучу положительных эмоций, чего обычно каждый и ждёт от полигона :) спасибо организаторам, что отказались от лишних фишек, оставив чистый драйв! :)

+1
Xsi писал(а):А что так все надеятся, что я кого-то проеду. Я же не профессиональный гонщег, даже не полупрофи. Так езжу в свое удовольствие. Вон, на БМВ человек привыкнет и всех порвет, тем более поедет один и поставит нормальную резину.

Все такие,все ездят просто в своё удовольствие.Так он вроде и так в этот раз всех порвал.))

Ну тем более, он мотивирован, что альфы все медленные. Да уж не поеду я, что позорится. Эх, пойду себе М3 куплю.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Subar'ист » Пн май 04, 2009 11:15 pm

Xsi писал(а):
Subar'ист писал(а):
Bugloff писал(а):

+1

Ну тем более, он мотивирован, что альфы все медленные. Да уж не поеду я, что позорится. Эх, пойду себе М3 куплю.

так ты же просто в своё удовольствие катаешь,причем здесь позорится? :-)
Subar'ист

Сообщение Xsi » Пн май 04, 2009 11:24 pm

Ну все равно, всегда хочется выграть. :-D
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Subar'ист » Пн май 04, 2009 11:25 pm

ну это приятно конечно,не спорю! :D
Subar'ист

Пред.След.

Вернуться в Новости Клуба Италия!