Club Italia Alfa Track Day , сезон 2007!!

Модератор: Лютег

Сообщение Vak156 » Ср май 02, 2007 9:51 am

storeks писал(а):ЗЫ: Мои поздравления Ромке с отличным результатом!!!

Спасибо Андрюша! ;-)
Vak156
альфавладелец

Сообщение Navigator » Ср май 02, 2007 9:58 am

Vak156 писал(а):
storeks писал(а):ЗЫ: Мои поздравления Ромке с отличным результатом!!!

Спасибо Андрюша! ;-)

Хочу тоже присоединиться к поздравлению!!!
Очень понравилось то, что не умничал, пальцы не гнул и т.д., а тихо и скромно поставил рекорд!!!

Ролик смотрел подряд раз 15ть, круто ехал, красиво!!!
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Bugloff » Ср май 02, 2007 10:03 am

Всех поздравляю с открытием альфасезона2007 :)
Очень жаль, что не удалось приехать.

Ромик, ты сделал себе отличный подарок на день рождения :) не слушай никого :) судя по ролику, результат и не мог быть другим :) очень красиво ехал :)

2Tiger: После драки кулаками не машут ;)

З.ы. ТовАРищи, активнее делитесь фотографиями!!! :!:
Bugloff
опелевод

Как всегда

Сообщение goodnest » Ср май 02, 2007 10:07 am

Я опять пропустил покатушки. Ну ничего, в следующий раз я задам всем на своей малышке зеленой , обязательно приму участие !
goodnest
альфавладелец

Сообщение scighera » Ср май 02, 2007 10:21 am

Vit155 писал(а):
AR166JTD писал(а):Да, с шашлыками беда, не удалось попробовать, даже тарелку не нашли. Лучше сделать билетики подороже, но продуктов привезти побольше.

Шашлыка в конечном итоге осталось очень много :cry: , слишком рано уехали... 8)
терпение, главное терпение :wink: :wink:

:smt113 с трехгодовщиной вас. На самом деле трудно перепугать моего водителя... но когда колонна Альф перевалила за 20 болидов... он изрек - может мне тоже на альфу пересесть :)... хотя прожженый WW.
Огромный респектише тебе Виталик лично, и людям которые тебе помогали... в следующий раз при еду обязательно сам... дорогу уже знаю :)
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Mur » Ср май 02, 2007 12:41 pm

МОЛОДЦЫ! :smt023

2Вак Ромка, еще раз мои поздравления! Клево отметил, "правильно" так! :wink: А то у нас тут "стоковые ГТА" только ленивый не рвет :smt082

2АНТОН. Дять, а это ты на чьей ГТВ лошил? Че с ней? :?

2Mixa Атец... НУ КАК ОНА?! Цифры пох, впечатления давай!!! :D

2Витек. Зануда! :smt016 :-D

2ALL 159 440-я реально ездила по трассе, засекали ее? Или в чем тест-драйв был?
Я надеюсь, что каждый из присутствующих, хотя бы по разу задал дедушке вопрос "когда поедет зеленая?" :smt043
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение zopuh » Ср май 02, 2007 12:56 pm

Murashkin писал(а):2АНТОН. Дять, а это ты на чьей ГТВ лошил? Че с ней? :?

я канешна не антон :-D но отвечу
это 2.0 жтс полины ака палишка :-)

Murashkin писал(а):440-я реально ездила по трассе, засекали ее? Или в чем тест-драйв был?
Я надеюсь, что каждый из присутствующих, хотя бы по разу задал дедушке вопрос "когда поедет зеленая?" :smt043

меня за руль 440 пустили только после клятвенных заверений "што я на ней жечь не буду" :-D

з.ы. дедушка получил стобаксофф, обрадовался и сам сказал что в этом году зиленая поедет :-D
zopuh
мотолог

Сообщение Mur » Ср май 02, 2007 1:02 pm

это 2.0 жтс полины ака палишка

Пнимаю, нелофффка жечь было :-D :-D :-D

меня за руль 440 пустили только после клятвенных заверений "што я на ней жечь не буду"

Ну и... ? Или ты настолько "не жег", что не смог понять рулится она или нет? :lol: VDC отключали?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение zopuh » Ср май 02, 2007 1:14 pm

Murashkin писал(а):
это 2.0 жтс полины ака палишка

Пнимаю, нелофффка жечь было :-D :-D :-D

а я на этой же гтв 2.09 проехал :smt029
правда без ретардеров :smt033

Murashkin писал(а):Ну и... ? Или ты настолько "не жег", что не смог понять рулится она или нет? :lol: VDC отключали?

рулицца и валит только после гтв как на троллейбусе едешь :-D
тишина в салоне и минимум эмоций
zopuh
мотолог

Сообщение Anechka » Ср май 02, 2007 2:01 pm

Murashkin писал(а):440-я реально ездила по трассе, засекали ее?...
Ну и... ? Или ты настолько "не жег", что не смог понять рулится она или нет? :lol: VDC отключали?

Не засекали, тест-драйв был собственно в тест-драйве, просто некоторые особо хитрые :D и те, кто сообразил собезьянничать :P :-D вместо тест-драйва по прямой туда-обратно провели интересный тест-драйв :smt047 ...
Ничего не отключали и действительно не жгли, но все равно интересно, и рулицца она весьма неплохо, по-моему, гораздо лучше 156 (хотя я, конечно, в этом вопросе "не доктор").

И ваще - круто покатались, весело пообщались, дружно напились, и т.д. и т.п.
Здорово! Так держать!! Еще раз подтверждаю свою готовность помогать в подготовке подобных мероприятий в дальнейшем.

Одна есть БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ: ТЕЛЕФОН ЭВАКУАТОРА (желательно недорого и желательно дмитровского) иметь при себе и раздавать страждущим!!
Потому как довольно грустно обнаружить себя в гордом одиночестве на обочине дороги в 60 км. от Москвы, когда машина не едет, а телефон уже практически умер...
Хорошо, есть еще добрые и отзывчивые настоящие джентельмены - каковым еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! :smt058
Anechka
красна дивчина на красной бричке

Сообщение VermAut » Ср май 02, 2007 2:02 pm

Друзья! Спасибо за праздник!
Все было здорово и люди и машины и шашлыки-машлыки!
И гонки тоже. Ребята вваливали любо дорого смотреть было! :!: :!: :!:
Еще раз спасибо. Все очень-очень понравилось.

2Murashkin: видел "зеленую" неделю назад. в ней сейчас 6 посадочных мест. :lol:
VermAut
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Ср май 02, 2007 2:14 pm

Murashkin писал(а): 2ALL 159 440-я реально ездила по трассе, засекали ее? Или в чем тест-драйв был?
:smt043

тест-драйв был скромный :cry:
весь экстрим был под запретом, но из тех двух кругов по трассе в очень спокойном режиме, мне показалось что 159 показала бы себя очень достойно, на уровне 156 2.5. Шпильки проходились на ура, динамика вполне сносная, кренов особо нет, вот тормоза так и остались непонятными...
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Xsi » Ср май 02, 2007 2:29 pm

Поделюсь впечатлениями)) Про организацию: было все на высоте, можно в следующий раз добавить музыку!!! Чем больше разных марок машин, тем интереснее.
Теперь про трассу и время. С тем сезоном сравнивать некорректно, так как у нас теперь хронометраж и каждый раз состояние трассы меняется.. Единственное, что не порадовало, так это множество пыли и песка в некоторых поворотах, например в Эске, где у меня машина совсем не поворачивала... В следующий раз возьму веник.. Поздравляю Ромку, который отстоял честь альф перед ПэМэЭсами и остальными и заставил мою ленивую ж... поехать, за что ему благодарен... Чтоб в следующий раз не было высказываний по сбитым конусам, надо ставить людей, которые за этим будут следить.. По впечатлениям о своей турбе... Управляемость на высшем уровне, резина держит очень классно, правда где нет песка... В песке она вообще улетает... И жаль не дуло в горку)))) Жорик мега респект, первый раз проехать на мазде и порвать всех остальных, которые уже довольно долго на них ездят!! Всем спасибо, я получил множество положительных эмоций от этого дня!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Polishka » Ср май 02, 2007 3:21 pm

Anechka писал(а):Одна есть БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ: ТЕЛЕФОН ЭВАКУАТОРА (желательно недорого и желательно дмитровского) иметь при себе и раздавать страждущим!!
Потому как довольно грустно обнаружить себя в гордом одиночестве на обочине дороги в 60 км. от Москвы, когда машина не едет, а телефон уже практически умер...
Хорошо, есть еще добрые и отзывчивые настоящие джентельмены - каковым еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! :smt058

А что случилось? :o :o :o :o :o
НЕ АКУЛА ПЕРА, НО ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение SHTEINER » Ср май 02, 2007 3:26 pm

Gleb писал(а):
Cesare писал(а):
Gleb писал(а):Вот мне, например, повезло: случайно забрел на Дмитровский полигон! :!: И такая тусовка! Столько знакомых лиц и машин!

А я думал, что мне пригрезилось. Вроде, увидел тебя в какой-то из машин пассажиром (справа сзади, по-моему) в самом начале мероприятия, а потом так и не смог найти. Жаль. Хотелось пообщаться.

Да, я проездом был - тестировал горячие хэтчбеки. Зато покатался на турбированной 156-й, Cayenne S, BMW X5 4,8 (пассажиром), а за рулем - на Тайп R, Фокусе ST, Вольво T5... Сам был бы рад с тобой поболтать. Все-таки, 166-ые и их владельцы все еще редки :)

Глеб, а где фоты "моего" рафа россо? :wink: :-D
Девушка все спрашивает! :wink:
Ты же вроде сфоткал ее? :wink:

Или где остальные? :lol:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Пред.След.

Вернуться в Новости Клуба Италия!